Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.10.2003 16:00:13
16 комментариев
По-моему, вы себя накрутили - "от боли, от боли..." Моя так визжать может, если я что-то не по ее сделаю, что я все время думаю, что какая-нибудь сердобольная тетя Глаша побежит спрашивать, в чем дело...
С чего вы взяли, что разбираетесь в интонациях чужого ребенка? 07.10.2003 17:35:43, Панда
ну показалось ей. она же мать. как визжат дети от вредности и как от боли - это две разные вещи. ИМХО, большинство матерей в состоянии отличить эти крики.
07.10.2003 17:47:29, Maultasch
С чего вы взяли, что разбираетесь в интонациях чужого ребенка? 07.10.2003 17:35:43, Панда
[пусто]
07.10.2003 18:15:31

Каждая мать в состоянии различать крики _своего_ ребенка. Я ни за что не возьмусь утверждать, что разбираюсь в интонациях соседских детей.
07.10.2003 18:17:27, Панда

если бы мне так сказали, я бы насторожилась, но без собственной проверки ничего делать бы не стала (упрекать няню или уволнять) 07.10.2003 16:57:27, роМашка

тебя (очивидицу) поблагодарила бы и сказала чтобы и впредь о подобном обязательно мне рассказывала в тот же день, если можно.
понимаешь, в чем вопрос. скажем, если бы я увидела случайно что соседкин муж в ее отстутсвие любовницу водит, я бы даже носом не пошевелила, оно все неважно и плевать на то.
но насилие над ребенком это из другой категории совсем. речь идет о маленьком беззащитном существе, которому так легко сделать больно. 07.10.2003 16:34:54, Maultasch
Понимаешь, степень реакции (моей) сильно бы зависела от отношения к соседке.
Безусловно, если бы мне это сказала соседка - сама мама ребенка я бы потом проявила бурную активность по выяснению причин и фактов.
Если бы мне это сказала моя теперешняя соседка - то скорее всего сделала бы минимум телодвижений. 07.10.2003 16:23:38, Katenka
Безусловно, если бы мне это сказала соседка - сама мама ребенка я бы потом проявила бурную активность по выяснению причин и фактов.
Если бы мне это сказала моя теперешняя соседка - то скорее всего сделала бы минимум телодвижений. 07.10.2003 16:23:38, Katenka
Я бы даже не сомневалась, сказать или нет соседке. А если бы мне сказали, то расспросила бы очень внимательно соседку и поговорила бы с няней также обстоятельно.
07.10.2003 16:17:22, ТаЗайка

07.10.2003 16:13:24, Ulia

Соседке бы сказала "спасибо, обязательно разберусь в этой ситуации". Я бы ей действительно была бы очень признательна!
А к няне бы всерьез присмотрелась. Вплоть до диктофонов и камер слежения. Одно дело, когда ребенок у меня плачет. Другое у няни. Мы пока маленькие, и "воспитывать в строгости" в компетенцию няни не входит!!! 07.10.2003 16:06:36, Эля (Dollar)
А к няне бы всерьез присмотрелась. Вплоть до диктофонов и камер слежения. Одно дело, когда ребенок у меня плачет. Другое у няни. Мы пока маленькие, и "воспитывать в строгости" в компетенцию няни не входит!!! 07.10.2003 16:06:36, Эля (Dollar)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.