Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.10.2003 16:00:13

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему, вы себя накрутили - "от боли, от боли..." Моя так визжать может, если я что-то не по ее сделаю, что я все время думаю, что какая-нибудь сердобольная тетя Глаша побежит спрашивать, в чем дело...
С чего вы взяли, что разбираетесь в интонациях чужого ребенка?
07.10.2003 17:35:43, Панда
[пусто] 07.10.2003 18:15:31
Раз вы удалили, я тоже удалю, хотя непонятно - с чего вы? 07.10.2003 18:21:33, Панда
Как-то агрессивно вы... 07.10.2003 17:53:58, Эля (Dollar)
Maultasch
ну показалось ей. она же мать. как визжат дети от вредности и как от боли - это две разные вещи. ИМХО, большинство матерей в состоянии отличить эти крики. 07.10.2003 17:47:29, Maultasch
Каждая мать в состоянии различать крики _своего_ ребенка. Я ни за что не возьмусь утверждать, что разбираюсь в интонациях соседских детей. 07.10.2003 18:17:27, Панда
Малышка
Ну и тема...брр даже не знаю..я в таких случаях могу рубить с горяча :) Но была бы признательна соседке за то что она намекнула подсказала...да и если бы могла то сама бы приставила какую-нить шпионку следить, подслушивать :) И на след день я бы опять таки попросила бы соседку немного понаблюдать...ну и конечно диктофон или ешё что-нибудь дома включила бы. Мои тоже орут..бывает упадут бывает просто капризы и тд, но мало ли что бывает! 07.10.2003 17:30:45, Малышка
роМашка
вот именно, что все дети кричат иногда :))), ну может споткнулась, упала...
если бы мне так сказали, я бы насторожилась, но без собственной проверки ничего делать бы не стала (упрекать няню или уволнять)
07.10.2003 16:57:27, роМашка
Maultasch
ну я бы тебя (очивидца) поподробней пораспрашивала. ребенка пораспрашивала, понаблюдала бы за ним. 100% поставила бы диктофоны (или устроила бы другую проверку, внезапные визиты домой скажем).
тебя (очивидицу) поблагодарила бы и сказала чтобы и впредь о подобном обязательно мне рассказывала в тот же день, если можно.
понимаешь, в чем вопрос. скажем, если бы я увидела случайно что соседкин муж в ее отстутсвие любовницу водит, я бы даже носом не пошевелила, оно все неважно и плевать на то.
но насилие над ребенком это из другой категории совсем. речь идет о маленьком беззащитном существе, которому так легко сделать больно.
07.10.2003 16:34:54, Maultasch
Понимаешь, степень реакции (моей) сильно бы зависела от отношения к соседке.
Безусловно, если бы мне это сказала соседка - сама мама ребенка я бы потом проявила бурную активность по выяснению причин и фактов.
Если бы мне это сказала моя теперешняя соседка - то скорее всего сделала бы минимум телодвижений.
07.10.2003 16:23:38, Katenka
Я бы даже не сомневалась, сказать или нет соседке. А если бы мне сказали, то расспросила бы очень внимательно соседку и поговорила бы с няней также обстоятельно. 07.10.2003 16:17:22, ТаЗайка
Ulia
Я бы спокойно выслушала, сказала спасибо-разберемся, прийдя домой, выслушала бы рассказ няня о прошедшем дне, если бы она ничего не сказала о крике, распросила бы после ее ухода ребенка. Независимо от того что скажет ребенок, утром поговорю с няней. Если это был конфликт и просто истеричный рев ребенка, скажу няне, что от меня не надо скрывать такие ситуации, если она ее била, то скажу, что в ее услугах не нуждаюсь по причине ненадлежащего отношения к ребенку и отправлю восвояси, естественно без оплаты. Соседке, чтоб не мучалась, потом все расскажу.
07.10.2003 16:13:24, Ulia
Tossa
Я думаю, что прислушалась бы...тем более, что не совсем посторонний человек - соседка как-никак...может она тебе что-то и скажет, мол, не твое дело, но все равно задумается, а тебе то жаль ребенка, поэтому результат все равно будет 07.10.2003 16:10:34, Tossa
Соседке бы сказала "спасибо, обязательно разберусь в этой ситуации". Я бы ей действительно была бы очень признательна!
А к няне бы всерьез присмотрелась. Вплоть до диктофонов и камер слежения. Одно дело, когда ребенок у меня плачет. Другое у няни. Мы пока маленькие, и "воспитывать в строгости" в компетенцию няни не входит!!!
07.10.2003 16:06:36, Эля (Dollar)
Annja
Мы видеокамеру оставляли и диктофон. 07.10.2003 16:05:43, Annja
Kalina
я бы прислушалась, поговорила бы с няней, сделала запись на диктофон - в конце концов уволила бы сразу. 07.10.2003 16:05:34, Kalina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!