Какие?
раньше Настю телевизор не интересовал. А сейчас целый день как она лдома "мутик" и все!. При чем смотрит только "Ну погоди" раньше мне этот мультик нравилсяч, а теперь мы с мужем его ненавидим.
Я тут парочку приготовила:
Винни Пух
Простоквашино
Том и Джери
Казаки
Чебурашка
Хочу их бабушкам и прочим заказать на праздники ( ну новый год и т.д)
А какие вы еще посоветуете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Красная стрела":)) Это единственный мультик, который заинтересовал моего ребенка:)
07.10.2003 19:41:51, купалинка

- белоснежка.
- пинокио
- фантазия 07.10.2003 17:48:50, Maultasch

07.10.2003 17:22:49, Малышка
Мой с 2,5х лет стал только сомтреть (интересоваться). Причем выбор его странный на мой взгляд: Том и Джери(ну это ясно), Динозавтры, Ледниковый период, Питер Пен (неочень), русский ВиниПух, Лило и стич. Вообщем все русские почти отбракованы. Только недвано заинтересовался 38Поопугаев и Крокодил Гена ито после книжек прочитанных. А так любит нерусские Диснеевские и вобще для старшего возраста какие-то.
Так что пробуй раззные показывать :) 07.10.2003 16:36:33, mara
Так что пробуй раззные показывать :) 07.10.2003 16:36:33, mara

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.