Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.10.2003 15:09:38
14 комментариев
Оль, конечно, поговори, но как...это...про шлепки скажи, что показалось тебе, хотя если б у меня няня была с Максом, если б мне такое рассказали, я б на следующий день на работу бы не пошла, подслушивать и подсматривать стала б, если б смогла ,еще б и камеру достала бы.
07.10.2003 16:20:03, Marimax

А у ребенка разве нельзя спросить - не маленькая ведь. Моя вон иногда няню закладывала. 07.10.2003 16:08:22, Annja

Сказать, но осторожно. У меня вот обратная проблема, я не знаю, как потактичнее попросить соседей, чтобы они внимательнее относились к звукам из нашей квартиры, когда мы на работе, а ребенок с няней. Ну типа чтобы прислушивались... Ну не стояли под дверью, но обращали внимание, если что-то не так...
07.10.2003 15:45:27, Эля (Dollar)
обязательно поговорить! Мало ли что там с дитем творят:(
07.10.2003 15:41:12, Taly (Cима - полтора годика!:))

Я бы не удержалась и позвонила соседям в ту же минуту. Когда родители - это их дело. Хотя может тоже зашла бы типа за солью. Не выношу когда дети маленькие плачут.
07.10.2003 15:22:53, Pansy

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.