Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.10.2003 15:09:38

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, конечно, поговори, но как...это...про шлепки скажи, что показалось тебе, хотя если б у меня няня была с Максом, если б мне такое рассказали, я б на следующий день на работу бы не пошла, подслушивать и подсматривать стала б, если б смогла ,еще б и камеру достала бы. 07.10.2003 16:20:03, Marimax
Annja
Поговорите обязательно. Только помягче - не выдвигайте никаких обвинений, а выскажите подозрения. И еще посоветуйте им оставить видеокамеру или видеомагнитофон.
А у ребенка разве нельзя спросить - не маленькая ведь. Моя вон иногда няню закладывала.
07.10.2003 16:08:22, Annja
роМашка
я бы сказала, правда шлепки можно и перепутать с чем-либо. вдруг мама девочки сразу на няню с кулаками набросится :((, я бы посоветовала ей диктофон поставить и сразу няню не обвинять 07.10.2003 16:01:16, роМашка
Maultasch
я не знаю как ты отнесешься к моему совету, тем не менее - без вопросов! обязательно поговори и именно так как есть и скажи, все как было - выгружала коляску, слышала очень сильные крики ребенка (зная, что она тихая), странные звуки похожие на шлепки.... 07.10.2003 15:50:36, Maultasch
Сказать, но осторожно. У меня вот обратная проблема, я не знаю, как потактичнее попросить соседей, чтобы они внимательнее относились к звукам из нашей квартиры, когда мы на работе, а ребенок с няней. Ну типа чтобы прислушивались... Ну не стояли под дверью, но обращали внимание, если что-то не так... 07.10.2003 15:45:27, Эля (Dollar)
обязательно поговорить! Мало ли что там с дитем творят:( 07.10.2003 15:41:12, Taly (Cима - полтора годика!:))
Kalina
я бы обязательно сказала и сразу же. 07.10.2003 15:40:42, Kalina
Масюта
Обязательно сказать родителям! Они уж сами разберутся, может повнимательней прсмотрятся к няне... да уж. 07.10.2003 15:37:49, Масюта
Марусик
Поговорить, только надо формулировки продумать. Случай то он разный бывает. Вчера вечером Дима у меня так раскричался (не дала горячую плиту потрогать), что я его минут 10 не могла ни отвлечь, ни успокоить. Ор стоял именно душераздирающий, хотя его не то что никто не обижал, а наоборот. 07.10.2003 15:25:11, Марусик
Орлуша
Скажи обязательно. Грустно-то как :((( 07.10.2003 15:23:12, Орлуша
Я бы не удержалась и позвонила соседям в ту же минуту. Когда родители - это их дело. Хотя может тоже зашла бы типа за солью. Не выношу когда дети маленькие плачут. 07.10.2003 15:22:53, Pansy
Обязательно поговорить. И прям так и сказать. 07.10.2003 15:20:27, Танья
Tossa
мне тоже кажется, что стоит...Разве можно терпеть, что какая-то чужая тетка сделает из спокойной девочки психа (фигурально выражаясь) 07.10.2003 15:16:21, Tossa
Ulia
Стоит, но очень тактично, чтобы не вызвать агрессивную реакцию родителей. 07.10.2003 15:14:22, Ulia

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!