Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обещаю не шуметь
я вчера малость разошлась, местами с сарказмом действительно. это иногда случается. никого обидеть не хотела, чесслово, пожалуйста, помните это. я добрая, мирная. иногда люблю поспорить. больше не буду.
07.10.2003 12:07:35, Maultasch
14 комментариев
откуда. кстати, была статистика? я смотрела топик , но не писала- смысла нету..
07.10.2003 14:31:30, Евра
статистика от немцев, в большей части. плюс американцы + австрийцы немного. тебе авторов выписать? оно тебе надо? или ты думаешь что я слово "статистика" просто так для весу пишу?
просто я еще с беременности книги и журналы активно почитываю на всякие детские темы. и все что я там писала это не из одного источника, а из многих разных, прочитанных в разное время в разных местах. 07.10.2003 15:22:55, Maultasch
Ань, а я встречала наши исследования, что всё-таки время приучения на год в среднем отодвинулось - с полутора до двух с половиной лет. И не в одном месте такое встречала.
07.10.2003 22:30:56, Mary M.
а я тебе скажу. дело в том, что я тут одна, без бабушек, мам, свекровей и прочих. до беременности я ни разу тут даже у врача на приеме не была (кроме зубного). я просто никогда в жизни не видела младенца раньше. я была напугана ужасно, я не знала что я с ним делать буду, как с младенцами обходятся.
да, вот еще кстати вспомнила. тут очень часто потрясающие английские фильмы от ВВС показывают посвященные человеку, на разные темы - половые отношения, развитие мозга, развитие ребенка, про беременность и роды, в таким духе. все это не попса, а вполне научно-популярно, со сравнениями, объяснениями про зверушек и т.п. безумно интересно! 07.10.2003 15:55:02, Maultasch

просто я еще с беременности книги и журналы активно почитываю на всякие детские темы. и все что я там писала это не из одного источника, а из многих разных, прочитанных в разное время в разных местах. 07.10.2003 15:22:55, Maultasch

не..авторов не надо.Интересовала страна происхождения.У меня вообще другой подход.Я почти ничего в беременность не читала по поводу памперсов (и вообще про детей, беременность и роды), да и сейчас не особо..
07.10.2003 15:29:32, Евра

да, вот еще кстати вспомнила. тут очень часто потрясающие английские фильмы от ВВС показывают посвященные человеку, на разные темы - половые отношения, развитие мозга, развитие ребенка, про беременность и роды, в таким духе. все это не попса, а вполне научно-популярно, со сравнениями, объяснениями про зверушек и т.п. безумно интересно! 07.10.2003 15:55:02, Maultasch

ЗЫ. Девочки, аню знаю давно, свидетельствую она и вправду беееелая такая пушиииииииистая))))) кааааааааааак прыгнет))))))))))))))) 07.10.2003 12:49:10, Шамаханская

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание