У нас имеется выбор четырех нянь :)
1. Живет близко, яростная противница памперсов, рекомендаций нет -вроде бы уехали на ПМЖ в Германию. Несколько категоричная и уверенная в себе. Мам детей /бывших работодательниц называет "мамашки".
2. Живет далеко, мусульманка (отдельно это сказала), родные уехали, она одна. Вродже бы приятная женщина. Смущает, что ошиблась когда называла возраст внука, вначале сказала что 9, потом что 5.
3. Живет далеко,но есть машина. Быв. воспитательница. Приятная в общении, спокойная. памперсы для нее не проблема, но может и к горшку приучить.
4. Живет очень далеко. Добрая и умелая. Есть рекомендации. Но хочет многовато, и ей немного неудобен график работы.
Кого выбрать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сами пол-года назад няню выбирали, так вот, я хочу сказать, что перебрали, наверное человек 100, 4 ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО, выбрали 2-х, а потом, надо посмотреть няньку в деле, посидеть хотя бы дня 3 вместе с ней и ребенком.
Результат: у нас хорошая няня, ребенок ее любит и я спокойна, когда он с ней. 06.10.2003 17:36:12, Танюсик
Результат: у нас хорошая няня, ребенок ее любит и я спокойна, когда он с ней. 06.10.2003 17:36:12, Танюсик

Я бы третью взяла, и имела бы в виду 4. Первых двух однозначно не брала бы. А "уехали на ПМЖ и рекомендацию забыли" -стандартная отмазка. Либо рекомендации плохие, либо вообще не работала.
06.10.2003 17:00:58, КАпель
И еще, хорошо оговорить пробный срок - неделю или две, когда можно уволить в один день, чтобы потом не было проблем с увольнением, если вдруг не понравится.
06.10.2003 17:23:33, КАпель
06.10.2003 17:23:33, КАпель

так и говорите: "я подумаю и перезвоню вам" и лучше уточнить в какой срок, например "в течение этой недели"
06.10.2003 17:17:57, Marusay

из этих четырех я бы выбрала № 3, а вообще еще бы поискала.
06.10.2003 16:27:19, Marusay
А как Вы будете выбирать из двух очень понравившихся? Я вот буду рада, если будет кто-то один на хорошем уровне, его и возьму, а как можно выбрать из двух хороших?
06.10.2003 17:02:21, Масюта
я просто предпочитаю выбирать хотя бы из 2-х понравившихся, а по вашему описанию мне только одна нравится, а вдруг еще кто понравится, да может и жить по ближе будет. Но это лично мое имхо.
06.10.2003 16:55:31, Marusay

месяц назад так и выбирала из двух понравившихся на собеседовании. Пригласила их на пробный день на пол дня, одну до обеда, другую после обеда и смотрела кто как себя ведет в домашней обстановке с ребенком и как ребенку с ними. Просто у нас уже третья няня, поэтому предпочла выбирать долго и нудно, а не "хватать" сразу первую поравившуюся. Но повторюсь еще раз это мое имхо.
06.10.2003 17:15:25, Marusay
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.