Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аню (oh3harriete) с Днем рожденья!!!
Анюта, от всей души поздравляем тебя с Днем рожденья. Желаем тебе здоровья, счастья, радости, успехов в работе (правда, куда уж больше :))) Пусть Данька будет всегда здоров! Пусть реализуются все твои мечты и планы! С Днем рожденья!
06.10.2003 10:46:45, Джульетта
28 комментариев
Поздравляю мудрую маму Аню с Днем рождения!
Эту дату я отныне точно запомню, т. к. и у одной моей протеже сегодня юбилей, типа;-): 06.10.2003 19:12:32, Инанна
Эту дату я отныне точно запомню, т. к. и у одной моей протеже сегодня юбилей, типа;-): 06.10.2003 19:12:32, Инанна

А я сегодня пол дня хожу и думаю, чтож за дерь сегодня такой? чувствовала что у кого-то ДР, всех знакомых перебрала, так и не вспомнила:)) Оказывается, ты, мое солнышко, сегодня именинница:)) Много раз тебя целую! 06.10.2003 17:04:59, Kukusya
Поздравляем!!!
06.10.2003 16:01:19, Rusya с работы
И я поздравляю от всей души!!!! Анечка, чтоб все у тебя в жизни сложилось так, как ты загадываешь!!! Здоровья тебе и твоим близким и счастья побольше :-)))От Андрея тоже поздравления!
06.10.2003 14:22:43, Лулу

И я поздравляю:) Аня, оставайся такой же сильной, оптимистичной и неординарной, и растите счастливого Даньку:)
06.10.2003 13:30:10, ТаЗайка
Спасибо!!!! День сегодня начался - атас. Ребенок наотрез отказался маму поздравлять, заявил - что ДР - это детский праздник, так вот ;)) Начальник уехал до среды, без него мне на работе даже подарка не вручат ;) В общем, весело живем. Спасибо всем преогромное!!!!!!!!!
06.10.2003 12:43:16, oh3harriette
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание