Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MrsTodd

Вопрос к знатокам и любителям колясок !!!

Помогите добрым советом! Имеются: Хаук Монтана ( танк-трансформер с большими колесами 16 кг весом). В лифт не влазит, правда у нас 2 этаж.
Кико Пони - легкая , с маленькими колесиками ( аналог Грако Сити Спорта и Пег-Переги Ария - кто не знает) - расшатанная довольно, уже отремонтированная нами после 8,5 мес эксплуатации, но любимая.
Так вот вопрос - в чем зимовать?
Хаук - тяжело, правда у меня в основном няня гуляет, но как же человеколюбие? Да и все же доводится и самой ее таскать и в машине возить - складывать-раскладывать - тоже радости мало. Зато проходимая.
Кико - по опыту конца прошлой зимы - все-таки плохо ездит даже по остаткам снега на асфальте ( больше у нас бывает редко, да и чистят снег хорошо). И все -таки она у нас разболтанная какая-то уже - мне кажется - быстро добьем мы ее, а если не ездить зимой- есть шансы следующим летом уже на ней поставить последнюю точку колясочной жизни.
Санки - не выход, не того оно...
Может купить чего промежуточное? Не очень большое, но с большими колесами? Польское не очень хочется, а очень дорогое - тоже....
Так - как быть? Кто как зимовал и собирается это делать?
Заранее спасибо откликнувшимся добрым душам!
06.10.2003 00:25:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Мы вас ровно на год старше. Танк и на 2 этаже очень тяжело... Сама живу на 2 -м без лифта Ох как я радовалась когда мы из люльки в Граку сити спорт перешли :) Мы вторую зиму уже в Граке рассекали. Дорожки же убирают. Если где сугроб переехать так легче вместе с дитем перенести - она же легкая. Не так много переезжать сугробов. А на случай снегопада как раз санки в самый раз будут. Ну зачем вам третья коляска то... А санкам знаете как мы радовались. она у меня была не любитель ходить пешком - а с санками за веревочку огого сколько проходила. :) Не заморачивайтесь!!! 06.10.2003 17:00:26, Пантерка
Mary M.
У нас промежуточное есть - сделанная под Граку, но не Спорт нашей Питерской фирмы прогулка - весит 7.5 кг с большими колёсами, по нашему снегу идёт легко. А вообще я приспособилась вместе с ребёнком по лестнице коляску свозить по ступенькам- не так тяжело. 06.10.2003 15:36:07, Mary M.
Фламинго
а кстатит мысль - почему бы не продать все коляски и купить санки высокие с ручкой. 06.10.2003 09:39:50, Фламинго
Фламинго
соглашусь с Машей - "танк" для зимы - лучше не придумаешь, мы на такой без проблем по любому бездорожью и сугробам пробирались и с сожалением смотрели на мамочек, тащивших детя на руках и коляску "в зубах", которые не могут проехать малейшее препятствие. Если конечно ты собираешь гулять исключиьельно пот тротуарчику, заботливо вычищенному ответственным дворником- можно и на люой коляске ездить, если куда- то дальше, то я за танк:))) 06.10.2003 09:37:44, Фламинго
MaMasha
Для зимы танк - самое то. Только и спасались по жутким дорогам тем, что коляска была на огромных колесах и тяжелая, в любом снегу и жиже колею делала! Так что рекомендую оставить ваш танк и не мучить себя! =) 06.10.2003 01:23:44, MaMasha
У нас прошлой зимой был трансформер польский - супер просто, единственно - тяжелая они, но на этот случай у нас лифт, зато проходила везде - и по сугробам в лесу, и по слякоти и по грязи. Летом купили трость ,но мне кажется, по снегу она не поедет - видала ,как в слякоть мамашка одни трость тащила, боком - легче ехала:) Но трансформер я сейчас продать хочу, а зимовать на санках будем или пешком. Так что если далеко гулять, оставь Хаук, а если около дома - или санки, или вообще без ничего, прогулочные колесики ,ИМХО ,не выдержат:) 06.10.2003 00:47:31, Marimax
Ножками пора гулять, буржуи :)))))) 06.10.2003 00:44:16, Танья
MrsTodd
Ну даааа, долго ль он выгуляет - зимой -то ножками.... Чего-то чешется мне новую купить, только какую - не знаю... 06.10.2003 00:46:15, MrsTodd
Шума шашла? Куда тебе их? Солить? :))))))) 06.10.2003 00:51:58, Танья
Хмеля
ABC design, я очень довольна, колеса огромные, любое препятствие - не припятствие, весит 14 кг, но очень маневренная, одним пальцем поворачивается, деть в зимней одежде хорошо помещается. но стоит около 6 тысяч. у нас в альбоме есть фотка. 06.10.2003 00:33:54, Хмеля
takedzo
А в маленький лифт она хорошо входит? 06.10.2003 11:37:34, takedzo
MrsTodd
Дак у нас почти такой Хаук, может только - менее маневренный? В общем, чувствую - зимовать нам в трансформере нашем... 06.10.2003 00:39:07, MrsTodd
оставте обе. большую для длительных прогулок, а кикко - для машины. моя родственница именно такую как у вас авозитт прямо в багажнике постоянно. очень выручает 06.10.2003 00:31:15, -КатВик
MrsTodd
Так как же гулять на этом танке! С ней же пока выйдешь, да еще с большим ребенком - уже и гулять не хочется. 06.10.2003 00:34:21, MrsTodd
ну так няне за это и платят. с какой стати вы ради нее собираетесь менять коляску. тем более что второй этаж это не страшно 06.10.2003 00:40:05, -КатВик
Olja
Нельзя так жестоко о нянях:( Я, например, тоже не представляю себе, чтобы наша няня наш трансофрмер выволокла:( Да еще ребенок:( Что она, не женщина, а грузчик? То есть мне нельзя, а няня пускай давай напряжется? Не нравится мне такой подход, не по-людски это. Про нас думаю, что на нашей легкой Грако Сити Спорт они далеко не уедут, санки будем покупать. 06.10.2003 11:58:07, Olja
Польское ни в коем случае!!! (намучались зимой), да они и не особо легкие. А говорят - хорошие санки со спинкой как раз и выход, тем более что зимой на дальние расстояния особенно не гуляют! 06.10.2003 00:29:06, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
MrsTodd
У нас же не Москва, а Киев - потеплее и снега поменьше, да и чистят его хорошо. Польское - единственное, что приходит на ум какой-нить, что ли Geoby 06.10.2003 00:36:51, MrsTodd
Я до лета таскала польскую с 3-го этажа, поэтому возмущаюсь :)))) 06.10.2003 00:41:15, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!