А у нас уже передали, что в горах снег идет, во многие районы разрешен и вообще возможен въезд только с цепями на колесах....
Вот так.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значит и у нас осень скоро закончится, а то сегодня муж возмущался, что октябрь - а температура 15-17 градусов :)))
06.10.2003 00:36:28, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
А мне вот хочется, чтоба тепло-тепло, а потом вдруг резко - снег и холодно, чтоб без слякоти-дождей, терпеть не могу слякоть!
06.10.2003 01:00:52, Marimax
ого! что-то рановато. а у нас африка. сегодня +30 было! у увитьки уже босоножки в притык. еще немножко жары и нам не в чем будет ходить!!!!!!!!
05.10.2003 23:59:30, -КатВик
приезжайте! щас самое хорошее время. на самом деле к нам лучше всего ездить в мае. а не как все считаю летом. вот все жду день ото дня похолодает, а все жарища держится. устала уже на море с витькой ходить - 2 раза в день туда таскаемся. все мечтаю, что пойдет дождь и можно будет профилонить прогулку!
06.10.2003 00:24:45, -КатВик
Ух ты! А я вот, хоть и люблю лето больше всего, зиму тоже жду - хочу с Максом на горке покататься. Чесстно говоря, когда топик токрывала твой, думала что у тебя в реге фотка, где снег идет:)
05.10.2003 23:49:09, Marimax

Хорошо вам, у нас два дня назад было +23, а сегодня целый день лил дождь и всего 8 градусов. Бррр и правда.
05.10.2003 23:42:35, Танья
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.