Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем с бооольшущим праздником! вот и ві в эту конфу пожаловали! добро пожаловать! прикольно дачка на тротик смотрит. видимо в первый раз видит такие изделия
05.10.2003 23:40:34, -КатВик
Поздравляю вас)))))))))так трогательно)))))))))и колыбельная такая сердечная-буду учить))))))))
05.10.2003 23:34:37, - Пухлышок-майская
Пух, как самочуйствие? Мы, вроде, в пятницу в Туркиш валим. А вы? Фотку на какой адрес отправить? Я разобралась с фотиком. Сама.)
05.10.2003 23:42:52, Motor
выздоравливай! фотку завтра отправлю, счас спать хочу. Слуш, мы сегодня вечером в Трех стихиях на Соколе с дитями сидели. Варюн целый час с большими) девочками (лет по 5-6) играла в детской комнате. Пойдем туда с нашинскими подругами? Там интересно)
06.10.2003 00:07:48, Motor

Привет))))))Лучше мне Лер, лучше-в наморднике хожу. Сегодня даже в город выезжала. Фотки шли на nata-nato@rambler.ru/ Туркиш это здорово, а мы домашние-будем экзамены сдавать. А ты маладец(про фотик)
05.10.2003 23:52:47, - Пухлышок-майская

C днем рождения вас! Я уже решила, что сама задувает, мы в годик как ни тренировались - не смогли :))
05.10.2003 23:23:38, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание