Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

по поводу занятий

Периодически читаю сообщения о занятиях с детьми...
Мы тоже ищем что-то в этом роде. Я поняла, что заниматься сама с ребенком не могу:((( Не сильна я ни в раннем развитии, ни в развивающих игрушках...
Да и просто хотелось бы куда-то ходить, чтобы ребенок был в коллективе, и мне было б спокойнее...
У нас около дома открылся было клуб "Дельфин", сходили на одно занятие, как то не вдохновились, все очень непрофессионально, примитивно... Было всего 2-е детишек, водили хоровод и под магнитофончик пели песенки...
Если, это не очень далеко и не очень часто, но наверно могли бы куда нибудь ездить... Ну хоть в Центре, на Таганке???
Очень интересует ваш опыт. Извините, если уже было написано на эту тему, а я снова спрашиваю, но мы живем далеко от Ленинского проспекта...
И еще... Кто нибудь ходит в бассейн на Талалихина? Насколько реально ходить туда с 2 детьми - дочке почти 9, сыну почти 2...

06.02.2001 16:23:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а в каком районе вы живете? 07.02.2001 02:32:06, Светочка
ЧерниКа
В Марьино. Я уже все сайты обсмотрела, у нас в районе вообще ничего нет... Вот студия "Художники в памперсах" на Красногвардейской - туда от нас автобус ходит... Но я слышала не очень хорошие отзывы, да и по-моему мы уже для них большие? 07.02.2001 09:57:30, ЧерниКа
Поясни, пожалуйста, где именно на Красной. Я тоже живу на Красногвардейской, и около моего дома ( Муса Джалиля, 9 ) есть детская студия. Но я не знаю как она называется. Сама туда не ходила, дите ходит в сад, но отзовы о нем поступают неплохие. 07.02.2001 17:15:53, Шитова
Irkin
Студия называется "Художники в памперсах", расположена в здании дет.сада 1271. Дети до 3 лет. Потом желающих набирают в этот сад. Сад неплохой, много занятий. 08.02.2001 10:07:57, Irkin
Кать, по поводу бассейна на Таллалихина - горел он, пока не починили. Информация свежая - звонила 2 минуты назад, говорят попробуйте перезвонить через 2 недели.:-(
Насчет занятий - не хотите попробовать "Нескучный дет сад"? Поделюсь впечатлениями.
06.02.2001 16:54:36, Галина
если не трудно, со мной тоже поделитесь впечатлениями. очень хочу с сыном ходить в бассейн 07.02.2001 02:28:28, Светочка
Про занятия выслала, а бассейн на Таллалихина еще на ремонт закрыт, так что ждите или ищите другие подходящие варианты.:-) 09.02.2001 13:50:07, Галина
I so mnoy podelites" please. Ya vam soobschenie na mail otpravila...
Katen"ka
06.02.2001 17:07:49, Katenka
Письмо не получала, но ответ отправила. 06.02.2001 18:38:18, Галина
А отправьте копию и мне, пожалуйста. У меня двойня 2,5 года. Хочется их куда-то водить, а все говорят, что очень они малы для этого 06.02.2001 20:52:28, Ольга
А отправьте копию и мне, пожалуйста. У меня двойня 2,5 года. Хочется их куда-то водить, а все говорят, что очень они малы для этого 06.02.2001 20:52:15, Ольга
Отправила 09.02.2001 13:48:11, Галина
Ya iskala vot zdes:
http://www.angelfire.com/ma/Calflove/babygo-moscow.htm
Tam gde-to est razvivauschie centres po okrugam - smoghete nayti poblighe
Katen"ka
06.02.2001 16:49:12, Katenka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!