Когда муж приходит домой с работы хочется обыть с ним, а дочка не дает, как будто чувствует, что я ее брошу, просыпается чаще и т.д. Я и сержусь, и понимаю, что ей не объяснишь, но мужчине тоже необъяснишь. С его стороны ревность совершенно неоправданная.
Получается: чтобы было хорошо дочке- должна совсем забыть про мужа, и наоборот? Как найти золотую середину?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Простите, но не поняла проблемы. У меня двое детей. Младший на 2 недели старше Вашей дочки. Папа наш приходит в начале десятого. Мишкино внимание сразу переключается на папу - мама ему уже не нужна :)) Так вместе с Мишей папа ужинает, а потом мы вместе с мужем укладываем детей спать. Обычно в 22 часа дети уже спят. Дальше все время в нашем распоряжении. Никто не обделен, никто ни на кого не обижается. 04.10.2003 22:39:34, Орлуша
у нас просто папа очень молодой, не созрел еще наверное, вот и ревнует, а учавствовать в воспитании не хочет, типа он работает...
А дочка к нему очень тянется, ну он поиграет с ней минут 5... 04.10.2003 22:53:00, Kissel
А дочка к нему очень тянется, ну он поиграет с ней минут 5... 04.10.2003 22:53:00, Kissel
Даже не представляю, как можно ревновать. Вот мы сидим тут все вместе колбасимся, поужинали только что. Старший с папой в гонки режутся на плейстейшн, мелкий бегает вокруг, я у компьютера, Лёнька играет с Филипом в перерывах, читаю книжки Филипке, если принесет, папа тоже вот то с одним, то с другим. Вот так все и тусуемся :)
А что ваш папа предлагает? :) Ребенка в отдельную комнату закрыть, чтобы вам общаться не мешала? Спать уложить? Вы его спросите, какие его предложения? Ему самому смешно станет, потому что просто семья это семья, а не вы с мужем :)
А наше время мы всегда наверстываем, когда дети спят :) 04.10.2003 23:08:44, Танья
А что ваш папа предлагает? :) Ребенка в отдельную комнату закрыть, чтобы вам общаться не мешала? Спать уложить? Вы его спросите, какие его предложения? Ему самому смешно станет, потому что просто семья это семья, а не вы с мужем :)
А наше время мы всегда наверстываем, когда дети спят :) 04.10.2003 23:08:44, Танья

cпасибо большое за поддержку, но я знаю как будет: во время разговора муж проявляет такое понимание и участие, а на следующий день все то же...
04.10.2003 23:09:28, Kissel
04.10.2003 23:09:28, Kissel
не нравится что дочка и я мешаем ему жить- вечером телек не смотри, дверьми не хлопай, дочку на кровати не укладывай...ну и все в таком духе...
04.10.2003 23:20:07, Kissel

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание