Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветоваться хочу....
Я хочу отдать /продать детские вещи. Их довольно много: одежда, обувь, коляски, игрушки/игры, пособия, книги. Как это лучше сделать: составить список и повесить в реге? Или на доске объявлений ( вещей много и все перечислять - не поместится...)? Посоветуйте, плз...
04.10.2003 20:30:40, Tigra_Natasha
11 комментариев

Я как раз сегодня отдала кучу детских вещей. Поспрашивайте у знакомых, наверняка найдется кто-нибудь. Придут за одним, а вы им до кучи еще мешок отдаете. Аппетит приходит во время еды:))
04.10.2003 23:06:16, Mariya

я бы и мешком продала.Даже лучше было бы....чтоб не развозить это надолго
05.10.2003 16:34:12, Tigra_Natasha
а на второго не хотите оставить?
04.10.2003 20:48:42, sad
хотела... они поэтому и лежали.... а теперь изменились планы и обстоятельства, увы...
05.10.2003 16:35:03, Tigra_Natasha

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.