Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сон по-пластунски :(
Началось не так давно, но я уже вымоталась. Ложится спать - часа 3 спит спокойно, потом просыпается, мы кормимся и вот тут начинаются кошмары - ребенок остаток ночи ползает! Он во сне ползает, ворочается, пытается забиться в какую-нибудь норку, а когда пытаюсь его положить под бок, то нервничает еще больше и опять уползает. И так в течение всей ночи :( Он то хоть и ползает, но спит, а я всю ночь караулю, чтоб с кровати не навернулся. И что с этим делать??? В своей кроватке не спит вообще. А у меня по утрам уже глаза перестали открываться :(
04.10.2003 18:55:42, Lexx
6 комментариев

переднюю стенку, можно снять, та которй детская придвинута к вашей и ваще тагда все ОК.
Это я у Серзов подсмотрела. 04.10.2003 20:47:16, sad
Это я у Серзов подсмотрела. 04.10.2003 20:47:16, sad
Так и жили с 7 месяцев до 2-х лет. А сейчас поставили ни-и-зенькую стенку - чисто психологически. Что удивительно - стал частенько укладываться "у себя" и уползать ночью "к себе" после сна со мной.
05.10.2003 12:49:05, Мишимама

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание