Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки поделитесь опытом, хочу завязыв
Девчонки поделитесь опытом, хочу завязывать с ГВ, а как тогда кормить карапуза не представляю. Сейчас мы кушаем сисю только ночью утром и вечером. Че делать то????????????
04.10.2003 14:46:00, максима
11 комментариев

Я лично с 7 месяцев Мишиных работала, кормила до года. Кормила б и дольше, но увезли его в деревню (700 верст в одну сторону) - пришлось завязывать.
На работе я сцеживала молоко (был куплен отличный молокоотсос "Медела мини электрик" - очень нежный и процесс занимает 5 минут). Сначала сцеживалась 2 раза в день (в 13 - 14 часов и в 17-18), а потом один раз в день в обед. Легко сцеживалось до 280 мл (из обеих, ественно, грудей). Для переноски молока и молокоотсоса купила маленький мини-холодильник (сумочку такую).
Этого молока хватало на весь день. Вечером приходила, кормила - и всю ночь тоже кормила. Утром обычно не кормила, поскольку за ночь Мишка ТАК насасывался - как пьявка, честное слово.
Я на работе пошла к уборщицам, поговорила - и они мне нашли чистое помещение, где можно было запереться на 5 минут - и все сделать. Только в первую неделю после выхода у меня был мастит от лифчика и от нервов - но я его вылечила.
Излишки молока, кстати, я всегда замораживала в пакетах - на случай форс-мажорных обстоятельств. 04.10.2003 18:14:37, Мишимама
На работе я сцеживала молоко (был куплен отличный молокоотсос "Медела мини электрик" - очень нежный и процесс занимает 5 минут). Сначала сцеживалась 2 раза в день (в 13 - 14 часов и в 17-18), а потом один раз в день в обед. Легко сцеживалось до 280 мл (из обеих, ественно, грудей). Для переноски молока и молокоотсоса купила маленький мини-холодильник (сумочку такую).
Этого молока хватало на весь день. Вечером приходила, кормила - и всю ночь тоже кормила. Утром обычно не кормила, поскольку за ночь Мишка ТАК насасывался - как пьявка, честное слово.
Я на работе пошла к уборщицам, поговорила - и они мне нашли чистое помещение, где можно было запереться на 5 минут - и все сделать. Только в первую неделю после выхода у меня был мастит от лифчика и от нервов - но я его вылечила.
Излишки молока, кстати, я всегда замораживала в пакетах - на случай форс-мажорных обстоятельств. 04.10.2003 18:14:37, Мишимама
Да, кстати, а когда увезли его в деревню - перешел на вечернюю и ночные (3) бутылочки смеси "Хумана-2". Это он кушал у меня почти до полутора лет, а потом мы от ночной бутылки отказались волевым решением (стал беспокойно спать, требовать все больше ночью, прописывался и т.д.)
04.10.2003 18:16:39, Мишимама

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание