Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас цирк бесплатный:) Рассказываю по п

У нас цирк бесплатный:) Рассказываю по порядку..
Полтора часа назад приехал наш папа из командировки. Устал жутко..9 часов летел на самолете и еще 2,5 часа потом домой добирался, еле жив, но безумно счастлив и рад, что дома…
Залетел домой всех обнял, расцеловал, родителям позвонил..
Ну давайте, говорит, рассказывайте, что у вас тут нового, как без меня справлялись?
Я все по порядку ему выкладываю, как гуляем, как кушаем, как Саня и Варя по нему скучали. Потом говорю: - Вов, а мы санки купили и их завтра надо обязательно забрать..
Папа наш сразу не «врубился» А… купили.. а забрать.. откуда? Зачем? Ой устал я, голова не работает… дайте полежу отдохну….
Я молчу и киваю… конечно милый.. отдыхай:)
Папа наш, сообразил, что самое важное он упустил…
А сколько санки то ваши стоят?
Я делаю такое лицо, как у девушки в рекламе Билайна. Помните, где жена с мужем в такси сели, а она ему про покупки косметики рассказывает?
Папа наш выражение мое сразу уловил и напрягся…. Сколько??? 1,5 тыс небось????
Нее… 76… (хочу сказать слово – долларов), но утомленный мозг моего горячо любимого мужа уже по-своему осознал доходящее до него… ЧТО????? 7.600????? Ааааааааа…….
Ты в своем уме???????????? САНКИ за 7.600?????
Тут я прерываю поток его мыслей, хотя уверена, что у него по этому поводу их появилось не мало, и не одна из них радостью не плещет…
-Вов, спокойно, они стоят гораздо меньше:) 76 долларов…. В это раз у меня куда то пропала цифра 6 (вот дура то, сразу в рублях над было цену называть)
-Что, 7 баксов? Это что санки для кукол? Кошмар просто.. мы теперь им еще и санки покупать должны? А без них никак? .. а у нас 2 кукольных коляски, им и санки необходимы? А памперсы куклам не надо покупать? Боже, ехать еще куда то, забирать… сколько же вы их купили оптом, если они там у кого-то пол квартиры занимают?
Я просто валяюсь уже от хохота и не могу даже прервать его мысли вслух
Ну что с человеком командировки делают?
- Вова!!!!! Они стоят чуть больше двух тысяч!!! А в долларах 76 !!! Понимаешь???
Пойдем, я покажу тебе их на фото, тебе понравятся!!!
С недоверием наш папа подходит к компу, смотрит на санки….. улыбается….. и говорит : - Молодец ты у меня!! Классные санки!!!

04.10.2003 01:43:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веселая Медуза
гы:)))))))) посмешили на ночь глядя 05.10.2003 00:30:41, Веселая Медуза
Яна Савина
ну молодцы :-)))))) 04.10.2003 22:36:23, Яна Савина
Ксеня! Ну, вы приколисты :-) 04.10.2003 20:54:16, Rusya (Ирина, 1,3)
да, поосторожнее там! а то до инфаркта папу доведёте))))

очень приятная атмосфере а вас в семье))) чувствуется, что люди на одной волне живут)))
04.10.2003 14:54:50, Витаминка
максима
Скажите, а где санки покупаете? 04.10.2003 14:52:42, максима
мы в конфе, здесь, оптом покупали, договаривались вместе несколько дней назад 04.10.2003 21:04:07, Ксеник
класс :)) весело сразу стало :) 04.10.2003 12:11:30, ShKitty
:) Весело 04.10.2003 11:01:50, КАпель
прикольно :) замучила папу :) 04.10.2003 02:26:33, Марженка
Хмеля
Весело, молодец папа! После всей неразберихи сумел похвалить жену.:)
А можно ссылку, хочу на санки посмотреть.
04.10.2003 02:02:45, Хмеля
http://www.sportshopik.ru/shop.php?GID=13
извини, что не активированная:(
04.10.2003 11:55:01, Ксеник
Повеселилась на сон грядущий!!!! 04.10.2003 01:50:13, Marimax

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!