Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хмеля

Люди разные бывают.....

Гуляли мы вчера с Катюней в Бот. саду, ходим туда каждый день, тусуемся с такой же мелюзгой, сидим всегда на одной скамейке, детки вокруг бегают, не дальше чем на шагов 20 их не отпускаем. Мимо проходят люди, на нашу скамейку никто и не садится, так как все уже знают про нас. Тут приходит одна мамочка с 10и летней дочкой, встали в 5 шагах от нас и стали кормить голубей хлебом, птиц налетело море, детки этому делу обрадовались и стали за ними бегать, Катюшка носится, хохочет, мы рядом стоим, наблюдаем. Долго это дело длилось, вдруг, эта мамочка как гаркнет на меня, типа, - че стоишь, убери ребенка, сколько он тут будет бегать. Я аж слова забыла от шока. Потом конечно сказала ей, что мы находимся в парке и мой ребенок будет бегать где захочет, и вообще, не очень хорошее место они выбрали для кормления птиц, на земле куски булки валяются, маленькие дети могут поднять и рот отправить в любой момент. Потом стою и думаю, вот люди разные бывают, некоторые любят птиц и животных, могут сколько угодно сюсюкаться и облизывать уличных собак и кошек, а детишек терпеть не могут, особенно чужих, готовы всю злость на них спустить.
03.10.2003 23:53:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
((( мерзкая тетка (((( 04.10.2003 11:42:57, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
фу какая... а я б нахамила в ответ - радостно отведя душу... 04.10.2003 02:40:15, Марженка
при детях то не очень хочется 04.10.2003 15:09:59, sad
Maguai
Хм.. :((( 04.10.2003 01:17:55, Maguai
Юль, ужас какой, ну и хамы!
На нас помню ,когда мы с колясками гуляли, тетки в лсу "наехали", были лужи на одной стороне (у них впереди), они гуляли, мы едем с коляскаи, а они прут нам на встречу, мы останавливаем коляски, сворачивать нам некуда, а они только зашли на это сухое место, одна раздвигать пытается наши коляски (мою в канаву, другую в лужу), и говорит ,разъездились тут ,проходу нет от них, рожают и рожают...ну мы не сдержались, сказали ей тоже что думаем о ней, а она давай после маторуганья причитать ,я вот ,бедная больная пожилая женщина, а вы....с..ки...бл...и, нарожали тут.... и т.д. Честно, так и хотелось по губам шлепнуть!А еще у нас недавно тут случай был, муж мой видел. Мама с малышом сидят в песочнице, куличики строят, рядом пришли уселись на лавочку школьники-подростки, начали пить-курить-матом ругаться, мама им сказала, что это детская площадка, или они перестают эт делать или уходят (попросила по хорошему, это я так перефразирую). Они ее послали матом, мол ,пошла ты сма отсюда со своим в..., буквально через несколько секунд выбегает из подъезда парень ,налетает на этих подростков-переростков, одному бьет в челюсть, тот падает ,а на него наваливаются оставшиеся, ну муж думает ,счас парня забьют, хотел уже на помощь идти, тут из подъезда еще один вылетает, видимо борьбой какой то занимался, муж просто обалдел, они вдвоем всю компашку положили, а мама с ребенком продолжали спокойненько играться в песочке:)
Единственное ,если б на ее месте была я, меня б некому было защитить, муж на работе обычно, братьев нету.
04.10.2003 01:10:17, Marimax
Хмеля
да одна хамка, при своей дочери такое ляпнуть.:(( может у них вся семья такая, не знаю, но мне девочку жаль, набирется плохого от мамочки. 04.10.2003 01:33:58, Хмеля
Да уж, ничего хорошего:( 04.10.2003 01:39:19, Marimax
Хмеля
Маш, мы так и не попали в фтойз, муж выделит средства на след. неделе. Поедешь? 04.10.2003 01:41:00, Хмеля
Можно съездить, только я вот совсем немного возьму игрух, на небольшую сумму, нам деньги сейчас нужны, но пару игрух Максу прикуплю обязательно. Когда собираешься? 04.10.2003 01:48:34, Marimax
А на нашей площадке детской, на лавочке, где мамы обычно сидят полюбили сидеть бабушки... смотрят на деток на площадке и обсуждают :( короче никто теперь на площадке не гуляет на этой и мамок - а такая площадка хорошая - новая, деревянная, красивая - прям под домом простроили. Но кому-ж хочется чтобы на его ребенка бабки пялились??? И обидно, прям слов нет - ну что им, под подъездами лавок нет, что нужно на детской площадке восседать???? Вот.... Строили для деток - а получилось что для бабок. 04.10.2003 00:36:59, sneshinka
Хмеля
а у нас одна бабка с внуками приходит, если видит, что кто-то сел на нащу скамейку, говорит нам, - пошли сядем, пошумим, сами уйдут, напролом прет.:) 04.10.2003 01:25:02, Хмеля
Mary M.
Неприятно. И такое бывает - не бери в голову - людей, детей любящих, всё равно больше. 04.10.2003 00:31:15, Mary M.
да, у меня есть одна точно такая знакомая! при чем это родственница мужа. она откровенно говорит что не любила его в детстве и к другим детям, кто ей не родные, относится отччччень прохладно. зато возле ее двери дома тусуется вся живность района! 04.10.2003 00:07:38, -КатВик
На днях меня попросила продавшица заставить замолчать младшую, она не плакала, просто просила взять на руки и похныкивала. "Я за день так устала от покупателей, что слушать вашу девочку не могу". Блин, а моя девочка в саду, наверное, не устала:( 04.10.2003 00:07:33, GalaNTka
Я б послала ее, наверное! За Макса - удавлю! А в детстве была такой робкой и скромной...ну немнооожко задиристой... 04.10.2003 01:11:54, Marimax
Мдя-с... Может оно и не плохо, что я хамкой выросла:), завсегда знаю что таким дурам ответить :) 04.10.2003 00:06:08, Почти русское чудо
Motor
гыы)) и я) 04.10.2003 00:47:08, Motor
Maguai
:) 04.10.2003 01:18:06, Maguai
Кошмар какой :( 04.10.2003 00:03:47, Танья

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!