Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, сижу, разбираю стол...

точнее делю на 2 части - в мусор/домой...
сегодня последний день на этой работе, и хоть и не нравилась она мне, все равно грустно.......... :(:(:(:(:(
предстоит еще неприятный разговор с начальством....
скажите что нибудь хорошее... а то щас заплачу :)
03.10.2003 14:22:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая же ты счастливая! а я всё не могу набраться решимости и уйти((( 03.10.2003 19:06:22, Витаминка
Maultasch
новую найдешь, лучше прежней! )))) не грусти, отдохнешь немного, потом и работу хорошую обязательно найдешь! 03.10.2003 16:23:15, Maultasch
Юлёныш
Найдешь себе работу получше этой И все неприятные разговоры останутся в прошлом Улыбнись :) Ты же знаешь что ты умница :)
03.10.2003 16:02:11, Юлёныш
Веселая Медуза
Да ну ее, еще из-за такого плакать. Ты же сама знаешь, что ты УМНИЦА! да ты найдешь место получше, работа будет нравиться, зарплата будет выше, а главное, начальство будет тебя центь и уважать! Точно-точно!:))))))))) 03.10.2003 15:39:20, Веселая Медуза
Марусик
Попробуй сконцентрироваться на том, чтобы не забыть ничего важного и нужного. Попрощайся по доброму с теми сотрудниками, которые тебе симпатичны или могут быть полезны в дальнейшем. Доставлять удовольствие начальству своим зареванным видом точно не стоит. Подумай, что у тебя впереди Будапешт, потом с Лиской сможешь пообщаться и заняться поисками работы своей мечты. Выше нос, все будет хорошо!!! 03.10.2003 15:01:12, Марусик
Не плачь, пожайлуста :))).
Я тебя по головке поглажу - глажу, а потом после разговора с начальством зайди в хорошее местечко и купи что-нибудь вкусненькое :)))))
03.10.2003 14:45:42, king
Яна Савина
и я сижу разбираю. Из компа удаляю всякие личные файлы. почту всю удаляю. отписалась от рассылки. 03.10.2003 14:45:27, Яна Савина
:):):) значит мы с тобой одним и тем же занимаемся, Ян. Я уже комп почистила, все чтонадо на СД снесла... теперь ящики разбираю 03.10.2003 15:38:40, sneshinka
Яна Савина
угу и я на СД :-))Тока у меня самое интересно что руководство ни о чем не догадывается :-)) Вот получу в понедельник зарплату и принесу заявление, иначе зарплату мне не дадут. Вот такие у нас сволочи!! 03.10.2003 15:43:55, Яна Савина
ты тоже "по собственному желанию" понесешь, или "по уходу до 3х лет" ? :)
Ян, а не заставят 2 недели отрабатвать?
03.10.2003 16:00:20, sneshinka
Tossa
Не расстраивайся, а, главное, не раскисай. Значит они тебя не достойны, сами потом пожалеют)) А ты найдешь себе такую замечательную работу) 03.10.2003 14:37:17, Tossa
Евушка
Все что не делается все к лучшему. В это надо просто верить. Я тоже переживала, когда уходила со старой работы. Зато то, что у меня сейчас и сравнить нельзя с тем что было. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! 03.10.2003 14:29:51, Евушка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!