Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так никто и не поможет??? %((((
Ну ответьте хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь... я волшебное слово знаю: "пожалуйста"...
02.10.2003 16:32:50, Рони (Ронька, 11 мес.)
19 комментариев

Мы в Ресо-Гарантия, страховка на годовалого(полная - все на дому) стоит около 1250уе.
02.10.2003 18:45:27, rijik
сюда не включена скорая, если вдруг придется ложиться в больницу (тттчнс), то положат в обычную, куда скорая 03 отвезет.
Мы в прошлом году тоже на годовалого делали, но было это все 1560 (тоже на дому) - а вот скорая - не предупредили они об этом :( обычная. 02.10.2003 20:45:14, ShKitty
Мы в прошлом году тоже на годовалого делали, но было это все 1560 (тоже на дому) - а вот скорая - не предупредили они об этом :( обычная. 02.10.2003 20:45:14, ShKitty
Нет, у нас все включено, мы как раз проверяли.Но, может это оформлено было через фирму мужа(я особо в денежные дела не вникаю) поэтому было дешевле.
03.10.2003 17:09:13, rijik
Дык мы тоже проверяли :)) и тоже было включено, так мужу сказали. ПОэтому он и подписал контракт, а тот факт, что скорая там вызывается обычная - написано в самом конце :((
А в пунктах написано, что есть вызов скорой. 03.10.2003 17:46:31, ShKitty
А в пунктах написано, что есть вызов скорой. 03.10.2003 17:46:31, ShKitty
ну я то вообще не знала об этом, я даже поянтия не имела какие вообще в Москве больницы есть :(
Неужели в Москве все больницы такие убогие?!!!
и не сталкивалась с таким ни разу.
В Екатеринбурге только один раз отвезли на скорой, положили в общую палату, но потом перешли в отдельную комнату, но там можно было бы и в общей остаться, потому что больница сама хорошая была, врачи хорошие, а здесь мы попали - фигня полня, в общем злая как сто чертей была. 03.10.2003 10:56:37, ShKitty
Неужели в Москве все больницы такие убогие?!!!
и не сталкивалась с таким ни разу.
В Екатеринбурге только один раз отвезли на скорой, положили в общую палату, но потом перешли в отдельную комнату, но там можно было бы и в общей остаться, потому что больница сама хорошая была, врачи хорошие, а здесь мы попали - фигня полня, в общем злая как сто чертей была. 03.10.2003 10:56:37, ShKitty
Могу только подсказать, что нам НЕ понравилось. Корпорация центр семейной медицины - очень дорого, сплошная обдираловка прямо (первый год Катиной жизни у них обошелся нам почти в 4000 у.е.). РОСНО программа Кроха. Неквалифицированный педиатр, специалисты - из обычных городских поликлиник.
Сейчас сами купили страховку РЕСО за 700 у.е. на экстренную госпитализацию в стационары "первой группы" и три вызова скорой в год. Больше нигде не наблюдаемся, увы. 02.10.2003 17:16:32, Мотя
Сейчас сами купили страховку РЕСО за 700 у.е. на экстренную госпитализацию в стационары "первой группы" и три вызова скорой в год. Больше нигде не наблюдаемся, увы. 02.10.2003 17:16:32, Мотя

У нас "Семейный доктор", они как и все не без приколов, но маринкин врач - просто суперский! Стоит долларов 600 для Москвы и 1,5 коэфф за городом. Если что - пишите, отвечу на вопросы!
02.10.2003 16:50:45, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
И у нас Семейный доктор. Страховались на первый год жизни, но продлевать, наверное, не будем - дешевле просто вызвать оттуда врача, если понадобится.
02.10.2003 16:58:22, Tasha_p
Ларис, а кто у вас был врач? Мы, вот, поменяли несколько, прежде, чем пришли к консенсусу. Хотя к концу года я уже была близка к тому, чтобы сбежать. Но врач у нас хороший
02.10.2003 17:15:18, Tasha_p
Тамара Юльевна? Она тоже у нас была поначалу, но потом серьезно заболела и теперь не работает (временно по-моему). У нас Цветкова, мы довольны. Но то, что дорого, я согласна.
02.10.2003 17:30:22, Tasha_p

А мы оттуда сбежали по окончании года страховки :) Ну совсем не понравилось...
02.10.2003 17:08:32, Лариса Покровская

Ой, я тамошнюю Шебалкину обожаю :) Но она у нас только в самый первый раз была. А дальше мы ее не "потянули" - слишком дорогая она для нас. А потом был мужик (по-моему, Виталий Иванович), а потоом - Мариам Магометовна. Магометовну любим до сих пор, да и мужик был неплохой. А вот остальные врачи - бр-р-р... И сама их система - жжжжжуть... :(
02.10.2003 17:26:14, Лариса Покровская

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание