Катя моя всегда ОЧЕНЬ плохо ела. Особенно до введения прикорма. Соответственно, и мало прибавляла. Но наша няня сейчас умудряется скормить ребенку столько еды, сколько я - взрослая тетка - сроду не съем. То есть, в те три дня, когда Катя с няней, она съедает огромные порции, нереальные прямо. (Со мной ест по-прежнему мало). Правда, вся эта кормежка непременно происходит с книжками-рассказами и проч. Вот что меня смущает - ребенок за последние три месяца вырос на 6 сантиметров, нога- на два размера, вес -точно не знаю, но полагаю, что килограмма на три, а то и больше. И все на площадке говорят - какая у Вас девочка крупненькая, и не скажешь, что двух лет нет. И правда, приятельница Катина в год и 9 (на 2 мес младше) ниже Кати на голову. Да, а еще, у няни нашей четверо своих детей и все просто огромные, гренадеры прямо - и девочки, и мальчики. Няня сама при этом далеко не великан. Да и муж ее тоже...
Девочки, уж не сочтите меня за полную дуру, но я прямо переживать начала - может, и Катька моя имеет перспективу "разесться" и черезчур, как бы это сказать, увеличиться. Вот уж не хотелось бы баскетболистки. Или все-таки, вес-рост генетически заложен?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, я, муж, бабушки частенько при этом присутствуем - в смысле, при кормлении... Ест Катя, не няня :)))
03.10.2003 13:29:14, Мотя

Запросто. У нас приятель есть, ему около 2 лет. Он весит 20 кг, ростом что-то около 95 см, ну может до 100. Дахин в возрасте 2.10 имеет рост 104 см, весит 16 500. Приятель наш питается пельменями, такими порциями, что и мне не под силу.
03.10.2003 09:29:34, oh3harriette

Хотя нас мама не поймешь, худенький-плохо, пухленький-тоже плохо. Не угодишь нам, но тем не менее мы же их любим, правда?:) 02.10.2003 17:26:25, Штучка®

Нам тоже всегда больше дают по возрасту. Хотя мы с мужем самые средненькие..
НО КАК УДАЕТСЯ НЯНЕ???? подглядите, поделитесь, а то мы теперь малоежками стали . 02.10.2003 16:28:22, Leeni
Наша няня рассказывает ТАКИЕ невероятные истории, что я сама сижу с раскрытым ртом. Причем, неважно, про что. Например, Катя просит: "Нянечка, расскажи про пингвина, позауста!" Няня ей и про Антарктиду, и про искристый снег, и про плавающие льдины, и про то, как пингвин яичко на животе греет, и т.д. и т.п. Еще походу и из пластелина слепит этого самого пингвина, и яичко, и все это на белом листе разместит - типа, как на снегу.... Я вот лично так не умею...
02.10.2003 17:24:51, Мотя
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание