Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Санки Baby Dream- можно забирать

Ну вот и все, в-общем то. Санки у меня дома. Письма всем направила. Приезжайте, забирайте :-)
02.10.2003 14:19:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А для меня вы взяли? Вчера не было возможности в и-нет выйти, только сегодня ваши топики прочитала.
Я очень хочу такие санки!
02.10.2003 15:34:43, vk56
Fruttis
Не взяла, но готова отдать свои :-) У нас во дворе собирается компания желающих, так что скоро буду еще заказывать.
Вышлю вам письмо, куда приехать
02.10.2003 17:44:11, Fruttis
Фруттис, а ты будешь вечером дома (около семи)? Ничего если мой муж (Анатолий) подъедет? 02.10.2003 15:34:20, Катя (Кирилл 1.3)
Fruttis
Приезжайте. 02.10.2003 17:42:11, Fruttis
Дождик
Динара, а мне письмо. Я сегодня и за себя и за Пухлышка. dogdic@inbox.ru 02.10.2003 14:30:28, Дождик
Fruttis
Намылила :-) 02.10.2003 14:39:07, Fruttis
Дождик
Получила,Пухлышок скоро подъедит 02.10.2003 14:53:55, Дождик
Fruttis
Уже проводила :-) Лизку потискали :-))))))) 02.10.2003 17:42:43, Fruttis
A mne???? A nam sanki? a chto za sanki to??? 02.10.2003 14:21:48, Coccinella
Fruttis
Ой, Свет, привет :-) А ты чего это не на пляже? А ну марш загорать :-)
Мы тут к зиме готовимся. Про санки много уже писала, посмотри темы за вчера-позавчера под названием санки Baby Dream. Ты знаешь, привезла их домой. Мне очень! понравились. Очень крепкие, основательные. Если кто-то захочет, то еще можно будет заказать, но нужно не менее 7 человек.
02.10.2003 14:30:08, Fruttis

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!