Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы только из зоопарка!

мы только что из зоопарка! как там классно! понравилолсь и мне и Витьке! там столько зверейи многих можно кормить и они очень близко подходят, я бы сказала, опасно близко! фота в реге.
02.10.2003 14:04:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ха! и у нас точно такая фотка есть, видимо верблюд очень позировать любит:)) 02.10.2003 18:09:03, Джульетта
Мы тоже недавно были, но почему-то сына не очень животные заинтересовали, больше птички разные. 02.10.2003 16:05:21, Танюсик
Smelye vy :)) tak blizko podoshli :)) 02.10.2003 14:23:10, Coccinella
Евушка
Молодцы! А я все думаю моя маленькая, не выдержит. 02.10.2003 14:21:03, Евушка
у нас близко ехать-10 мин., а там где в коляске, где ногами, но я очень очень довольна что пошла и еще пойду хотя сомневалась! 02.10.2003 14:27:02, -КатВик
Businka
Мне тоже понравился ваш зоопарк. Только деть какой-то невеселый. 02.10.2003 14:14:15, Businka
это он такой из-за того что я заставила его отвернуться от верблюда. а ты что была у нас в зоопарке? 02.10.2003 14:19:39, -КатВик
Businka
А как же, 3 года назад :) Мне очень понравилось, что пеликаны ходили свободно перед входом. Такие прикольные были. 02.10.2003 14:25:23, Businka
да, они и щас ходили. я сама обалдела. я забыла когда там была и думала что там грязно и бедно, а оказалось ничего так! особенно для ребенка. там и качели всевозможные! супер! 02.10.2003 14:31:35, -КатВик
Businka
А в этом году мы были в зоопарке в Николаеве, так вот там мне совсем не понравилось, несмотря на огромную надпись при входе "Лучший зоопарк Украины" 02.10.2003 14:35:29, Businka
я там не была, но отзывов конечно о нем море. я предпочитаю все-таки иностранные зоопарки. так не приятно смотреть в голодные глаза животных!!!! 02.10.2003 14:40:52, -КатВик
Businka
Я бы не сказала, что они прям с такими голодными глазами, но вонючие и весь зоопарк какой-то неухоженный. 02.10.2003 14:53:33, Businka
А мы в этом году были в этом зоопарке, но пеликаны почему-то не разгуливали за своей территорией.А несколько лет назад меня страус ущипнул за руку, не больно, но неожиданно! 02.10.2003 16:02:13, Алла&Антошка(1г5м)
А чего деть на фоте несчастный такой? :))
А мы тоже в зоопарк недавно ездили, но в выходной, там была толпа народу и ничего мы не увидели. Только время зря потратили :(
А не страшно мелкого к зверям близко пускать? Я боюсь, вдруг укусят.. :)
02.10.2003 14:08:47, КАпель

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!