Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, а те, у кго есть машины - вы
Интересно, а те, у кго есть машины - вы их как то "конкретизируете". Я имею ввиду - всякие там игрушки, ароматизаторы, знаете, так вот чтобы сесть в машину - и понять сразу - женская. У нас вот с мужем была одна на двоих - на приб.панели лежит овечка, я старалась покупать ароматизаторы, а сейчас уже не терпится повесить лошадку (мы с Госей оба лошадки), еще что-нибудь и накидать кучу игрух для Госи ))) И еще - есть какие-нибудь "хитовые" игрухи для машины. У нас была "панель" мягкя, как в авто (развивающая) - не интересна ((( Купили руль электронный, день поигрался и надоело... (( Может есть что-то интересно на всегда ?
02.10.2003 12:59:08, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
28 комментариев

Ну а в бардачке ..... одноразовые ложки, маленький пакетик сока, пакетик сладкой соломки, маленькая клеенка (из тех что в самолетах дают на случай если описается (ТТТ)или зальет свое сиденье), влажные и сухие салфетки, хагисы раньше были, мелки + блокнотик для рисования, 5 кассет со сказками и песенками. 02.10.2003 15:49:19, ленивец

U menya net nichego v mashine, razve chto musor posle Zhenjki na zadnem sidenii da avtokreslo v bagazhnike
02.10.2003 14:08:11, Coccinella
Гы :))) Женская машина! А нафига? У меня вот, например, самый грязный и обтрепанный в Москве Гольф. Как увидите где такую страшную-престрашную черную-пречерную машину -значит моя. Бамперы регулярно обдираются при парковке, всякие противотуманки и зеркала - вообще непонятно где :))) Украшательством принципиально не занимаюсь. Не могу себе представить что-либо, болтающееся у меня на лобовом или каком-либо еще стекле.... Дико раздражает, да еще и отвлекает. Для меня машина - все-таки, средство передвижения, а не будуар.
Из игрушек - листья, веточки, рябина, камни, которые туда Катька натащит. Еще совки и ведерки ваялются - мы по разным местам гулять ездим, вот и таскаем с собой :)) 02.10.2003 13:40:29, Мотя
честно говоря, наша общая с мужем машина тоже отличалась прямо скажем - в машине вечно мусор, фантики всяике и пр. Очень я люблю рулить и есть например сухарики, но хочу свою машину содержать в чистоте - полировать там, мыть... может это иллюзия и все сведется к выгребанию раза в месяц мусора из машины ?))))
02.10.2003 13:55:06, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а я в спортзал н езжу пока, да и нету там мойки, по-моему.... но чесс слово буду следить и сухари по всему салону не разбрасывать ))))
02.10.2003 14:32:50, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Точно раз в месяц подъезжаю к помойке и выгребаю мусор. Вот и все!
А хотелось бы на сверкающем мерсе?:))))))))))))) 02.10.2003 14:00:36, Leeni
ну на мерсе или нет, а то, что на чистой - это точно )))) А вообще то я хотела Митсубиси Эклипс, но мы решили купить что подешевле, а то еще квартиру в этом месеце покупать ((( или )))))
02.10.2003 14:12:27, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Из игрушек - листья, веточки, рябина, камни, которые туда Катька натащит. Еще совки и ведерки ваялются - мы по разным местам гулять ездим, вот и таскаем с собой :)) 02.10.2003 13:40:29, Мотя

U menya vsegda chistaya mashina - ya ee na moyku stavlu kak v sportzal idu :)) inogda proshu i v salone pribratjsya.
02.10.2003 14:20:20, Coccinella

А хотелось бы на сверкающем мерсе?:))))))))))))) 02.10.2003 14:00:36, Leeni

А вообще, в этой (4-ой) машинке стараюсь ничего лишнего не использовать - надоело. Игрухи тоже не приветствуются, Зюзик получает большее удовольствие от созерцания обгоняемых нами бетономешалок :-))) 02.10.2003 13:30:59, Inga

Первую украшала. Все последующие - нет. То есть совершенно нет! Первая у меня была в 19 лет, я туда столько игрушек накидала, что надо мной все смеялись. Видимо переболела уже этим :)) Сейчас из личного в машине только атлас и подушечка диванная :)))
02.10.2003 13:20:16, Эля (Dollar)

есть для ребенка автокресло и в кармане для него лежат панель для рисования и пара толстых книг. если едем далеко, то собираю ему дополнительно игрухи. 02.10.2003 13:15:51, Maultasch
Да ничем вроде, кресло детское и игрух куча-вот вроде и все.
02.10.2003 13:13:33, - Пухлышок-майская
У нас самые хитовые игрухи - кнопки на приборной панели и лампочка сверху. Только с кресла туда не дотянешся :), поэтому, наверное, не надоедают. А так ездим, меняем обычные игрухи и семафорим прохожим (пока-пока, ладушки, сорока-ворона и т.п.) Ну и я развлекаю, назад на светофорах верчусь :). А вообще стараюсь в сон ездить, а то так тяжеловато.
02.10.2003 13:08:05, КАпель

Муж свою надраивает, но у него новая. Обидно.:)) 02.10.2003 13:07:28, Leeni
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.