Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

максима

День варенья. Поделитесь опытом, кто ка

День варенья.
Поделитесь опытом, кто как справлял годовщину своего карапуза
02.10.2003 12:39:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Мы дома с близкими родственниками. 02.10.2003 15:32:12, Mary M.
я вам уже в конфе до года ответила
но на всяк. пожарный отвечаю еще раз:
отмечать собираемся 8 числа (в среду) в кругу семьи дома
а в субботу, 10 числа - в ресторане john bull pub на 1905 г.
офорление стоит 50 баксов
торт 100 баксов
банкетный зал и детск. комната с нянькой - беспл.
покушать на человека сказали в среднем выйдет около 1500 р.
есть у них еще клоун, но я решила пока без него обойтись
хотелось бы уложиться в тысячу долларов, но не знаю, реально ли это
пригласили 18 взрослых и 5 детишек + 1 детеныш в животике
все согласились (не знаю, сколько прийдут на самом деле)
боюсь, что в банкетном зале там мы не поместимся:)
на стол поставим сразу напитки, закуски и салаты
+ сделаем отдельное меню для горячих блюд
начинаем в 12.30 предположительно
в выходные или на след. неделе надо поехать проавансировать часть мероприятия

02.10.2003 14:26:25, vk56
ой, а можно по-подробнее, мы тоже туда идем дочин д/р отмечать только уже в это воскресенье, нас правда народу меньше будет, всего 8 взрослых и 6 детей. Что за оформление такое за 50 уе, и что за торт ? 02.10.2003 15:55:45, Marusay
С родствениками и друзьями в ресторане.Шарики, тортик со свечкой, нарядное платье и куча подарков. 02.10.2003 13:16:35, - Пухлышок-майская
gera
Мы уехали в пансионат,собрали друзей и уехали на целый день. Природа,чистый воздух,нам понравилось! 02.10.2003 13:10:38, gera
А как же я 02.10.2003 13:17:43, винни?
карлсон!))
Даа,ты лучше собаки.. 02.10.2003 13:26:57, карлсон!))
Чуча
Мы позвали кучу друзей (наших) у которых есть дети, ровесники Егору. Купили торт с одной свечкой, украсили все шариками, провели игры с призами для детей-годовасиков, спели песню "С днем рождения...", задули свечу и потом колбасились каждый сам по себе...дети с игрухами и подарками в одном углу, а взрослые за столом)))
А еще моя свекровь сделала стенгазету к дню рождения спецвыпуск, там была и я, и папа, и Егор, и его сестра и бабушки с дедушками))) И куча места для пожеланий))) Теперь длежит эта газета и ждет, когда Егор подрастет)))
02.10.2003 12:57:03, Чуча
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
мы отмечали дважды - в день рожденья с бабушками и дедушками, а в субботу с гостями. Пришли знакомые, была одна маленькая девочка (сверстница Егора) и они здорово иградли, мы их кормили вкусностями, короче развлекались. Было здорово. 02.10.2003 12:53:53, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а мы дома с нашей конфой:) с некоторыми девочками мы еще в беремчатых сидели, а теперь вот уже годик справили:) с родственниками не отмечали, они все в разное время собирались приехать:( да у нас их и нет особо много, только бабушки и те все супер заняты:( подарки подарили и никакие отмечания им не нужны:( во как! 02.10.2003 12:52:03, Ксеник
Мы вообще никак не справили. Хотя собирались пригласить двух близких малышовых друзей, и на вечер своих друзей и посидеть дома. Но мелкий заболел и все отменилось. 02.10.2003 12:45:37, КАпель
годик мы отмечали дома и только с родственниками, т.к. детка еще маленькая и быстро устает. А вот в это воскресенье нам 2 исполняется и мы идем в ресторан с детской комнатой и уже даже пригласили друзей-подружек. 02.10.2003 12:43:03, Marusay
А поделитесь плиз, что за ресторан (если в Москве, конечно), а то нам тоже актуально. 02.10.2003 14:01:07, Ленк@
Джон Бул на 1905 года 02.10.2003 15:57:40, Marusay
Leeni
Мы тоже так делали: годик - дома в компании малышей-друзей и их родителей, а 2 года - в кафушке в той же компании. Празднование годовщины -для родителей, а в 2 года деть уже понимает и хороводы поводит и подаркам порадуется! 02.10.2003 12:49:17, Leeni

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!