Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И самые отсталые слои населения ...

приобщились к группе развития.
Короче она у нас мать-дитя (муттер кинд) называется.
Монтессори рядом с нами отдыхает :)))
Не знаю, как это дело происходит у вас, но мы туда записались чисто от безделья.
Дело происходит в 5 минутах от нас,в подвале дома приходского священника (кхе-кхе).
Раз в неделю по средам, с 9 до 11.
10 занятий стоят 46 евриков.
Пришли. Дети садятся с мамами в круг и поют песни " халло халло" что то в этом духе. На четвертой песне мой друг устал и свалил к ящику с игрушками.
Последняя игра называлась каштан-путешественник. Ребятенкам надо было отдавать каштан по кругу. Каждый расставался с каштанчиком со слезами :)
Мы тоже :)
После песенок-скакалок-игралок тетенька принесла три ведра каштанов и высыпала в такую пластмассовую штуку типа песочницы на пол - дети балдели. Они прыгали во внутрь, разбрасывали каштаны по полу.
Потом был завтрак.
Я обрадовалась, что дают кофий, потянулась за чашкой и уже было намазала булочку маслом, как соседка-мамашка запшикала на меня: ты куда?? мы еще не молились. Тут я чуть не припухла и наверное так на нее посмотрела, что она от меня отвалила с глупостями :)))
Мы начали лопать до молитвы.
Невоспитанные такие :)))
Покушамши, дети отвалили играть самостоятельно и мне очень понравилось, как Филипка играл с детьми. Боевой растет мальчишка!
Потом были игры в хороводе. Бегали прыгали скакали.
И потом уходить не хотели.
Вот такие мы теперь коллективные товарищи стали.
02.10.2003 00:03:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
Таньк! Тебе там надо найти подходящую мутер,чтобы весело было,а то ты там одна наверно такая приколистка!)))Пысы))Я бы тоже там прикололась))))))) 02.10.2003 13:16:48, gera
Loris11
Молодцы! 02.10.2003 13:00:33, Loris11
Leeni
:))))Веселуха!!
02.10.2003 12:29:35, Leeni
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
молодцы, переходите из отсталых в передовики ! )) 02.10.2003 12:18:08, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
:):) Посмеялась от души. Молодцы Вы! И про автокресло прочитала - все правильно - и у папы в машине кресло и у мамы! А нам вот вынимать приходится, т.к :( Воруют тут:( 02.10.2003 01:14:02, Marimax
Светлана
Не, самые отсталые исчо не приобщились ;-) и не будем пока - все с подкашливанием и соплями, говоришь? Нафик, нафик. Да и с боевитостью у нас проблемки. 02.10.2003 00:38:29, Светлана
А мы по принципу "зараза к заразе не липнет " :))) 02.10.2003 00:39:47, Танья
Светлана
Вы молодцы, а мне что-то двух ОРЗОв за сентябрь уже хватило, чтобы начать всего опасаться, на самом деле, у нас в округе ничего очень интересного нет и я пока подожду. 02.10.2003 00:41:55, Светлана
Mary M.
Весело там у вас! А мы тоже ходим, но мой какой-то не слишком коллективный оказался. 02.10.2003 00:11:18, Mary M.
MrsTodd
Вот и молодцы! Хоть какое развлечение! А с каштаном - может и неплохо, отдавать-тоучиться?
А я бы сказала- ну, помолитесь, я подожду!
02.10.2003 00:09:23, MrsTodd
А муж сказал: ну вы молитесь, молитесь, а я пока начну :)) 02.10.2003 00:13:09, Танья

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!