приобщились к группе развития.
Короче она у нас мать-дитя (муттер кинд) называется.
Монтессори рядом с нами отдыхает :)))
Не знаю, как это дело происходит у вас, но мы туда записались чисто от безделья.
Дело происходит в 5 минутах от нас,в подвале дома приходского священника (кхе-кхе).
Раз в неделю по средам, с 9 до 11.
10 занятий стоят 46 евриков.
Пришли. Дети садятся с мамами в круг и поют песни " халло халло" что то в этом духе. На четвертой песне мой друг устал и свалил к ящику с игрушками.
Последняя игра называлась каштан-путешественник. Ребятенкам надо было отдавать каштан по кругу. Каждый расставался с каштанчиком со слезами :)
Мы тоже :)
После песенок-скакалок-игралок тетенька принесла три ведра каштанов и высыпала в такую пластмассовую штуку типа песочницы на пол - дети балдели. Они прыгали во внутрь, разбрасывали каштаны по полу.
Потом был завтрак.
Я обрадовалась, что дают кофий, потянулась за чашкой и уже было намазала булочку маслом, как соседка-мамашка запшикала на меня: ты куда?? мы еще не молились. Тут я чуть не припухла и наверное так на нее посмотрела, что она от меня отвалила с глупостями :)))
Мы начали лопать до молитвы.
Невоспитанные такие :)))
Покушамши, дети отвалили играть самостоятельно и мне очень понравилось, как Филипка играл с детьми. Боевой растет мальчишка!
Потом были игры в хороводе. Бегали прыгали скакали.
И потом уходить не хотели.
Вот такие мы теперь коллективные товарищи стали.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:):) Посмеялась от души. Молодцы Вы! И про автокресло прочитала - все правильно - и у папы в машине кресло и у мамы! А нам вот вынимать приходится, т.к :( Воруют тут:(
02.10.2003 01:14:02, Marimax

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа