Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Loris11

Поделиться.

Вот и у меня настало время, я теперь бегаю в супермаркет когда малышка засыпает(благо, старший пока дома-ветрянка у него). ПОчему? Только мы заходим, садимся в машинку с корзиной - и пошло-поехало! Всё, что лежит на нижних полках - сгребают ручки. ПРоехать мимо конфет - нереально! На днях она такой гвалт подняла! С тех пор мы решили - пока не повзрослеет - не поумнеет - в магазины не брать. Может мы не одни такие?
01.10.2003 22:28:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я стараюсь ее подводить к таким полкам, где можно без ущерба для магазина что-то взять, поносить, потом вернуть (от бутылок убераю, а лимоны или специи в пакетах пусть поносит, не жалко) 02.10.2003 08:49:44, Rusya с работы
Мы тоже берем ВСЕ! Но я обычно езжу в Ашан ,там его в телегу сажаю ,кладу пару интересных коробоыек, или игруху ему (там же), недорогую, выдерживает, а в обычный магазин мы пешком ходим, быстро-быстро. 02.10.2003 02:16:06, Marimax
Жужа и Софико 1
Я объясняю что это нельзя трогать, но если не понимает, то потом у кассы все не нужное откладываю в сторонку. Мне плевать что там подумает охранник/кассирша и т.п., поскольку пусть трудятся, раз уж их хозяева не захотели на стадии ремонта пандус для заезда колясок сделать. (злая да?) 01.10.2003 23:55:28, Жужа и Софико 1
Яна Савина
я даю что нибудь в руки. Или сажаю в корзину (внутрь) и кидаю туда 5-6 маленьких пачек сока. Она из них пирамидки строит. Вобщем занимю чем нибудь. 01.10.2003 23:25:04, Яна Савина
Mary M.
Я еду посередине прохода, чтобы не ухватить было и в руки даю то, что покупаем - чтобы заняты были. Но неизменно одну какую-нибудь вредность покупать приходится - выбираю менее вредные - кукурузные палочки, например. Мне со старшим тяжелее даже в магазин ходить - всё просит купить - объяснениям не всегда внемлет. 01.10.2003 23:18:36, Mary M.
Я тараюсь объяснять, что нельзя брать то, что мы не покупаем:) Слушается (ТТРЧП), и с удовольствием берет то что надо... Но она не знает что такое конфеты/чупа-чупсы, и их трогает в последнюю очередь, сначала мыло/игрушки/йогурты::)) 01.10.2003 22:48:54, Taly (Cима - полтора годика!:))
Loris11
Наша знает слово "чужое", и я тоже говорю с ней. Но уж очень западает на блестящее! 01.10.2003 22:50:32, Loris11
Ух какая сорока-белобока!::)) 01.10.2003 23:46:02, Taly (Cима - полтора годика!:))
fri
Хо-хо - моя такая примерно в полтора была, а ведь и проигноривать нельзя для воспитания - все решают, что я злюка-крюка и начинают деньги предлагать на эти штуки, так что я просто покупала за 3 шекеля эту вафлю в шоколаде и все были довольны. Потом это прошло, но своровать что-то она и сейчас может - причем даже в год она понимала, что это нельзя, и подсовывала мне в сумку, чтоб я не заметила! 01.10.2003 22:36:21, fri
И что, не разу не поймали охранники???!:)) 01.10.2003 22:49:35, Taly (Cима - полтора годика!:))
fri
Я ловила всегда:) 01.10.2003 23:56:24, fri
Loris11
Нееее, своровать это не то! Просто у неё сейчас такое время - ей нужно всё и сразу! И она уже знает, что такое конфета...:-) 01.10.2003 22:40:21, Loris11
fri
Я покупаю что-то такое, когда просит, я считаю, что в еде нельзя отказывать:) 01.10.2003 23:57:14, fri

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!