Вот ребенке и 2 года:)
Достижения? Например, она поумнела до того, что поняла, что зря 8 мес. ходила только пешком да еще так далеко и теперь не ходит пешком вовсе, а ездит на папе или (если папы рядом нет) на коляске. Кушает теперь только сама, как я к ней не подлизываюсь с предложениями покормить:) В садике рисует и наклеивает наклейки и потом мне приносит пакетики с результатами. Очень следит за мелким - чтобы кроме нее его никто не бил и чтобы он не хулиганил - сразу с сердитыми звуками его по голове и по рукам (хотя сама хулиганит и его зовет присоединяться). Помогает по дому - чтобы убирать со стола или развешивать белье, бросает самое интересное занятие и самую вкусную еду. Выходя из автобуса, уходя из садика и пр. - со всеми прощается:) Любимое занятие - смотреть книжки (причем почему-то признает только книжки на иврите) и рвать ненужные (по ее мнению) бумажки. Говорить пока не хочет:( А мне так интересно, на каком языке она начнет говорить раньше...
Подарка мы еще не купили, потому что нам деньги только завтра переведут, но идей абсолютно никаких нет - книжки, посуда и рисовалки есть, а это самое любимое, еще больших книг - слишком дорого, они суперские, но дорогущие... Что бы купить, а?:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!-до 5 лет я считаю каждый год юбилейный. А насчет подарка я видела в магазине "Цаацуим хаци хинам" такая тележка для уборки со всякими швабрами, вёдрами, шётками как у уборщиц в офисах. А ещё в этом же магазине есть комплект для доктора (всякие там слушалки)-может захочет в доктора поиграть. А ещё у них была мивца на куколный дом со всякими там прибамбасами-такая огромная красивая коробка (цену не помню). Сходи туда -обязательно что-нибудь найдёшь.
02.10.2003 12:08:42, надяМ
Мы в Неве Шеанане. Так что можно и на Чек пост и в Гранд каньон, лучше на Чек пост - а то в Гранде я ни разу не была:) После выходных съезжу.
03.10.2003 09:05:36, fri
Вот ниже сайт Дапей Заав. напиши в названии фирмы Цаацуим Хаци хинам и нажми на поиск. вЫДАЁТ 24 МАГАЗИНА ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. ТАК что найдёшь близко к месту жительства.
02.10.2003 16:09:46, надяМ
Это целая сеть. А ты где живёшь? мы в Нешере. Есть в Хайфе в гранд каньоне, на Чек посту в каньоне Лев-ха=мифрац, В Нешере (маленький) в районе супермаркета "юниверс Клаб". В общем в Каньонах. А ещё есть классный магазин (тоже сеть) "Кфар шаашуим" -есть в крайотах недалеко от супера "Мега", а сейчас и у нас в Нешере открыли тоже возле Мега и Юниверс Клаба.
02.10.2003 16:03:22, надяМ

Соседи почти. Тогда уж и на 77 автобусе (если машины нет) можно спуститься в Нешер, а та м здании где заправка Тен (10) есть новый филиал магазина Кфар шаашуим-очень большой выбор игрушек по нормальным ценам. Я там своему на 7 летие целых 3 подарка купила (от каждого члена семьи). С трудом выбрала-всё хотелось купить, а нельзя. В лев-ха-Мифрац тоже хороший большой магазин и мне там сказали что их филиал считается как филиал мивцаим.
03.10.2003 10:56:31, надяМ

Поздравляем!!! Растите большими и сильными, и умными, и добрыми, а главное, здоровыми!!!
01.10.2003 22:23:39, Taly (Cима - полтора годика!:))

Какая умничка!
А что купить двухлетнему ребенку я беспонятия, мы пока далеки от этого 01.10.2003 22:05:51, marinik
А что купить двухлетнему ребенку я беспонятия, мы пока далеки от этого 01.10.2003 22:05:51, marinik
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание