Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что значит: "записали в очередь в д/с"

Девочки, читаю топики о д/с и вдруг меня осенила мысль: а в ваших садиках что входит в понятие "записаться в очередь", или записаться в садик?? В моем случае заведующая просто записала мнаши данные себе в тетерадь и все. Никаких моих заявлений и т.д. Т.е. я даже не могу докозать, что я записалась в очередь. А у вас как???
01.10.2003 15:20:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
так же . Заведующая не имеет права отказать о записе в Д/с , но это не факт что возьмут , ближе к дате просто будет "конкурс денег" 01.10.2003 16:49:37, Kalina
:))Юль, все также. основополагающим будет та материальная помощь о которой вы договорились:) 01.10.2003 15:43:42, Касяся
Это я понимаю, только там 3 места осталось, заведующая даже сумму не назвала, т.к. еще придумать не может, слишком много желающих плюс могут быть звонки из РОНО (им же не откажешь). Так что если свыше не заберут эти места, то она наверно тенедр устроит или аукцион :)) вернее так (((( 01.10.2003 15:50:03, Джульетта
Kalina
я бы на вашем месте пошла и сразу спросила: Что надо сделать для садика? У нас например заведующая не берет денег , а только что -нить для садика . Поверьте садик выгляди супер! а в другом саду берет только деньгами, садик настолько убогий, что даже на территорию заходить страшно. 01.10.2003 16:51:46, Kalina
а у нас берет заведующая лично себе плюс отдельная сумма еще для садика. Во как!! 01.10.2003 17:40:26, Джульетта
Kalina
да уж :-( 01.10.2003 19:24:45, Kalina
Irra (Сережа, 2.3)
Так же. ФИО, фактический адрес, места работы родителей. При записи нужны были паспорт и свидетельство о рождении. 01.10.2003 15:29:51, Irra (Сережа, 2.3)
У нас точно также. К тому же заведующая в этом д/с сменилась. 01.10.2003 15:28:49, Цветана
Точно так же все и было! 01.10.2003 15:24:25, мама Нютки
Businka
так же. 01.10.2003 15:23:41, Businka
у нас то же самое, вписали в журнал и все :) 01.10.2003 15:22:28, Римма(Ромка 1.9)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!