Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владельцам кошек
Люди! Ко мне котенок пришел, я пошла на лестницу курить, а он забежал. Маленький, вымазанный, явно нечейный. очень жалко :( Так вцепился в меня. Может взять его или не надо? И если взять, то что делать - шампунь от блох, туалет, чем их кормят вообще?
29.09.2003 10:22:04, Клякса (Полик, 1.10)
12 комментариев

Туалет - купи и с первых дней приучай его (я всегда тыкала мордочкой сперва в лужу а потом туда куда эту в след. раз надо делать).
И обязательно сперва к врачу, не столько опасны блохи (которых ты и сама выведешь) сколько кишечные инфекции и т.п. 29.09.2003 15:07:50, NatLee

От блох - фторлайн, спрей, в ветаптеках
Туалет - древесный наполнитель (пока мелкий, чтобы не наелся), например, Барсик
Кормить - мясо, курица вареная, творог, сливки, кефир, печень, тихорецкие консервы. Если котенок совсем мелкий - кусками не давай, подавится. Или - сухой корм премиум класса для котят, например ЯМС. 29.09.2003 14:42:15, Тараканя (1,6)

Еду купила вискас для котят, роял какой-то дорогой :( Вот тока я не пойму сколько давать, там на упаковке написано 1,5-3 пакетика в день, так там пакет размером с самого котенка, неужели если он 3 таких съест не будет заворот кишок? Я ему дала чуточку, ел с жадностью, аж уши прижали и дрожал весь, бедняга.
Его какие-то твари видимо мордой в побелку макали, все засохло, мы кое-где очистили зубной щеткой, кое-где выстригли, но вокруг глаз , нос еще оставляет желать.
Полька в восторге, стоит над коробкой, заливается смехом - котя, котя.
В конфу по животным напишу, еще мне обещали книжку принести. 29.09.2003 13:57:50, Клякса (Полик, 1.10)

У нас на даче случилась та же история - пришел маленький котенок непонятно откуда, полтора месяца жил на даче, потом домой забрали, куда же деваться? Тоже обуревали меня противоречивые чувства. Ребенок от кота в восторге, но кот наверное не очень радуется. Блохи тоже были, но сейчас продается столько средств, зайдите в любой зоомагазин и вам все расскажут. Мы покупаем наполнитель для кошачьих туалетов, кормим рыбой, мясом, фаршем и т.д. В общем берите - наверное не зря он пришел именно к вам.
29.09.2003 11:30:10, Томик
Он мне на ноге повиснул, я иду, а он болтается, я тады тоже подумала, что судьба :) Он прикольный после мытья стал, такой немного пушистенький, белый с рыжим, глаза раскосые голубые. Грят рыжие умные и то ли на счастье, то ли на деньги :)
29.09.2003 14:00:00, Клякса (Полик, 1.10)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.