Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой чудесный вечер выдался:)
Пошла я сегодня с Алехиным в детский парк. Первый раз в его жизни (позор мне:) Мама дорогая, какой это супер! Какой счастливый был мой сын, какой страх был на его мордочке, когда мамашки доставали своих упирающихся детей и какая радость сменяла страх, когда он видел очередной билет, сунутый контролерше! Ни с какими игрушками не сравним его восторг. Мамашка (я в смысле) на радостях нахрюкалась шампанского прямо за забором каруселек, в общем, вечер удался:) Пока теплая осень в разгаре, кажется, я буду работать только на парк имени Горького (бабла уходит - жуть), да ладно, он же бедный, пусть наживается:) Вот думаю, может в цирк махнуть? Или рано - в два года с совершенно стояче-бегающим мальчиком?
28.09.2003 23:52:15, Почти русское чудо
15 комментариев

До ПГ мы наверное еще не доросли... 29.09.2003 00:19:24, Kno
Да, раньше двух там нечего делать, правда, на всех атракционах написано - с трех, но это злобный гон:) На одном такая фигня - пять креселЮ, зажимаются все одной палкой и вверх-вниз с разной скоростью... наверное, страшновато, так вот Алеха галантно поддерживал какую-то чувиху лет пятнадцать, она была совсем не против:) выглядело прикольнейше:)
29.09.2003 00:51:19, Почти русское чудо

Я совсем забыла тебе позвонить :-( Но мы дальше Совеловского сегодня не ездили :-)
Как дела у вас? Цветочек жив?
29.09.2003 00:24:48, Fruttis

О, да, я тоже это ощутила. Правда, в отличие от Москвы, у нас экскалаторы раза в 3-4-5 короче, мы по раз шесть мотаемся, пока я на коня не высаживаюсь:)
29.09.2003 00:26:48, Почти русское чудо

Я когда была маленькая, то боялась, что у меня ноги уедут, туда, куда ступеньки уезжают, и поэтому вечно прыгала как сайгак в конце :-) 29.09.2003 00:31:34, Fruttis

Почему то когда я с Алехиным на экскалаторе, я тоже веду себя как сайгак :) Надеюсь, у него не возникает сомнений в моей способности координировать движения:) У людей со стороны наверное возникают:)
29.09.2003 00:42:56, Почти русское чудо

Мы тож ни разу в метро не спускались, вот на трамвае сегодня первый раз 2 остановки проеали:)
30.09.2003 00:15:49, Marimax

А вот в торговых центрах- самое то- и чисто, и свежо, и самое главное- все стеклянное, все видно :-) 29.09.2003 00:51:43, Fruttis
Особенно отделы, где весят обои. Мой мальчик за одну ходку разматывает штук по пять, потом нарезает кружочек и делает вторую ходку. Как правило, на третьем круге продавщицы быстренько выделяют представителя дабы нейтрализировать. Старше тридцатника мальчик не воспринимает:) Как я лублу магазины! :-)
29.09.2003 00:58:11, Почти русское чудо

Гы) Вот придумал же кто-то, что все парки должны быть им. Горького :)))))) Я и не в Москве, и не в России, а гляди ж ты:) А шампанское я с собой принесла. Сначала вдвоем с подружкой пили, потом она ушла, представляю эту картинку: счастливй малыш на атракционе с поющими собаками и за березкой мамаша с розовым пластмассовым стаканчиком от поильника:) Одна... Дурдом Ромашка :)))
29.09.2003 00:25:39, Почти русское чудо
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание