Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

комбинезоны коламбия

У кого нибудь детки носили комбенизоны этой фирмы? Ножки в брючках не мерзнут? Курточка то теплая, пух, а вот штанишки, мне кажется, для -20 холодноваты будут. Поделитесь опытом.
28.09.2003 23:47:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Про Коламбию не скажу, скажу в в общем.Все части тела имеют разные коэффициенты теплотдачи.Т.е саая неграмотно сшитая одежда-это одинаково теплая.
Ведь бедра, например,мерзнут при гораздо более низкой температуре, чем грудь.
А представить себя, например, в пуховых штанах я не могу.будь я мужчиной, я бы мгновенно потеряла способность к воспроизводству.
У меня есть штаны на тонком синтепоне-- их я одеваю на колготы в самые лютые морозы.И не мерзну при всей мерзлявости.
Ребенка я всегда одвеваю так, как себя, мне ее так легче чувствовать, ведь гуляем мы в одном режиме.Поэтому , судя по тому, что вы написали-"Кламбия"-неплохая вещь.
29.09.2003 15:58:52, =СветА™=
Maguai
У меня ребенок потеет в основном, даже если легче меня одет.
У самой тоже ноги мерзнут в последнюю очередь, зимой в морозы надеваю шерстяные колготы и шерстяные штаны.
29.09.2003 16:22:30, Maguai
OFF:)))))))))))) Ларис (которая Лорис, которая Покровкая), я думала, ты опять ник поменяла:))) Ой, что-то меня очень это повеселило. 29.09.2003 10:25:55, ТаЗайка
Naomi
Всю прошлую зиму сын проходил в Colambia, очень довольны. В морозы -20 вниз одевали дополнительные трикотажные рейтузы. Но у меня ребенок теплолюбивый. Мне в штанах нравится наличие внутреней резинки. 29.09.2003 09:15:52, Naomi
Хмеля
не носили еще, только купили, но поделюсь др. информацией. сам продавец сказал, что Москва сейчас завалена подделкой этой фирмы, причем на первый взгляд и не отличишь. он сам торговал и тем и тем, и показал нам разницу, материал другой, не такой плотный как у огигинала, швы плохо закреплены, строчка не ровная, за такое он гарантии не дает, даже насчет пуховика. цены держат высокие, чтоб сомнений у покупателя не возникло, а шьют в Москве, так-то. и такой комплект (оригинал) меньше 4500-5000 стоить не должен, даже на рынке. 29.09.2003 00:13:59, Хмеля
Да мы собственно в спорт мастере собираемся покупать. думаю там подделок быть не должно. А сколько вашему ребенку? нам 2.4. 29.09.2003 09:10:50, Лариса и Егорка
Maguai
:) Я тоже думала, это Покровская Лариса :)) 29.09.2003 16:05:43, Maguai
Businka
Согласна! У меня у старшей комбез из Спортмастера, а у подружки ее, с рынка. Внешне не отличишь, но материал и этикетки разные. А также от нашего комбеза очень отличается куртка Коламбия, купленная на Усачева (мной сдуру) мужу. 29.09.2003 08:55:32, Businka
Ну и как, не холодно старшей в нем? Сколько ее лет? 29.09.2003 09:12:11, Лариса и Егорка
Businka
У нас совместный комбез. Она в нем только гуляет активно. На горке, на коньках/лыжах. Надеваем на водолазку х/б, в мороз на тонкий-тонкий свитерок, а приходит мокрая насквозь. Но надо отдать ему должное, что он абсолютно мокрый снаружи от снега (ткань прорезинена, так что не насквозь) и абсолютно мокрый внутри от пота, но внутри держит тепло. Дочке 9 лет. 29.09.2003 09:34:32, Businka
Fruttis
Печально :-( Но хоть в магазине-то подделки нет? 29.09.2003 00:16:08, Fruttis
Хмеля
думаю, в магазинах уровня Спортмастер подделок не должно быть. 29.09.2003 00:21:42, Хмеля
Fruttis
Ну да :-)
Слушай, а ты узнала точные координаты дет.сада?
Мы сегодня в бот.сад ездили :-р
29.09.2003 00:27:03, Fruttis
Хмеля
Нет, сорьки, мы пока только в Бот сад мотаемся, а это в другую сторону, ну и в зоопарк ездили. Может в ближ. дни? 29.09.2003 00:37:08, Хмеля
Fruttis
Давай, буду ждать. А вы как в бот.сад добираетесь? Пешком? 29.09.2003 00:52:51, Fruttis
Хмеля
да, 15 минут на коляске. 29.09.2003 01:17:17, Хмеля

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!