Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зимняя обувь на маленькую ножку

Посмотрела я по сайтам на Антилопу и Егорьевск, заодно Экко и Элефантен. Везде нормальные зимние ботинки (я так понимаю, должны быть высокие и плотно облегать ножку) начинаются размера с 24. А у нас ботиночки 19 с запасом. На сайте МИНИМЕН увидела такие с 20 размера. Кто-нибудь носил зимнюю обувь Минимен? Как оно? Не могу найти сайт Парижской Коммуны. Есть у них высокие ботинки на нат.меху? Кто-нибудь носил их зимнюю обувь? И какие еще могут быть варианты для маленькой ножки. Я, конечно, понимаю, что она к зиме может подрасти, но ведь вряд ли до 24 размера.
28.09.2003 13:23:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
20-й размер точно есть и у Минимена, и у Тофино (обе фирмы турецкие, кач-во обуви и ценовой диапазон практически одинаковы). Есть на всех дет. ярмарках (Мы и в прошлом, и в этом году брали на Тульской, они есть в нескольких местах) 29.09.2003 08:50:09, Крохотуля
роМашка
Мы прошлой зимой носили Минимен (было нам 1.2). До -5 - нормально, а дальше пришлось одевать ма-а-аленькие валенки! 28.09.2003 22:36:55, роМашка
У Парижки совершенно точно есть маленькие сапожки (имхо, девчачьи - маленький выстрочен бантик и блестка) на натуральном меху с 20 размера - сегодня смотрела на Павелецкой, а вот ботиночки симпатичные на меху у них очень низкие :( все удовольствие 800-900 рублей. 28.09.2003 16:39:08, Посторонним В
Наташ, я купила Варе гортекс суперфит, это Австрийская обувь и размеры у них все есть с 20, мы взяли 22, как она в жизни не знаю, но на морозы планирую валенки. В экко сегодня была в Ашане. ОФИГЕЛА!!! Цены ого-го а выбора нет совсем и размеров нет:(( Говорят - когда будет, ничего не знаем:( Прошлой весной на распродаже у них и то больше выбора было и со скидкой 70% 28.09.2003 16:36:37, Ксеник
Тараканя (1,6)
А где такое продается? И сколько стоит? Они тоже, как Экко гортекс - легкие и теплые? 28.09.2003 18:36:36, Тараканя (1,6)
на вид они очень симпотные и легкие. Насколько теплые пока не знаем:) стоят они вот только, собаки злые, 1900:(
для меня довольно дорогое удовольствие
, но так как мы экономили на осенней обуви, она у нас от старшего осталась, решили разориться. Купили в магазине Бемби-6, на Ленинском пр.
28.09.2003 19:58:35, Ксеник
Яна Савина
минимен вродебы хорошая обувь. У меня для Эрики есть ботинки высокие облегаюшие до середины икры. Фирму не знаю. От Даньки остались. Это обычные кожаные ботинки на натурльном меху и на шнуровке. Данька в них отбегал первую зиму в Сибири!!!! Ноги после прогулки сухие и теплые, а мне больше ничего и не надо. 28.09.2003 16:35:00, Яна Савина
Минимен отличнейшая обувь!!! Только вот зимнюю я не разу еще своим не покупала. Вот тоже думаю надо попробовать Сане чего ни будь у них прикупить, мы опять из всего выросли:( 28.09.2003 16:39:15, Ксеник
Yar (1,1)
Полуофф.: Я лично не считаю, что нужны именно высокие ботинки (а-ля сапожки). Неудобно одевать под штаны комбеза. Я так намучилась с высокими ботинками у старшей, что на наши 1.1 в настоящее время и на ближайшую зиму буду пользовать только ботинки на 4 см выше щиколотки. По прошлому году их было найти труднее, чем высокие. Ибо все нормальное начиналось с 27-го размераю 28.09.2003 13:50:22, Yar (1,1)
Крохотуля
Да, у нас аналогично - в высоких ботинках или сапожках (высокие - это те что до икры доходят и выше) Ксюн отказывается нормально двигаться - ходит как на протезах, поэтому и демисезонные, и зимние ботинки берем чуть заниженные 29.09.2003 08:52:25, Крохотуля
Правильно я понимаю, комбез все равно будет надеваться на ботинок? Или между ними будет разрыв? Если последнее, то снег не будет засыпаться? 28.09.2003 15:15:47, Rusya (Ирина, 1,3)
Yar
Комбез на ботинок, но т.к. ребенок еще маленький, высокие ботинки, подходящие для детей постарше, не совсем оно. Лично мне вообще мне нравятся ботинки с внутренним валенком. 28.09.2003 16:48:42, Yar
Тараканя (1,5)
А я решила DEMAR брать. И валенки на всякий случай. Надоело все. :)) 28.09.2003 13:36:26, Тараканя (1,5)
Зашла на их сайт. Типа у них резиновая обувь и для зимы? А как она на морозы? Что внутри резины? На сайте ничего не понятно. 28.09.2003 15:22:59, Rusya (Ирина, 1,3)
Тараканя (1,5)
Там снизу - резина, сверху - типа брезента, внутри мех. Посмотри модель JOLLIS. Говорят, хорошо в морозы. Но я еще не пробовала. Вообще, как я поняла, о любой обуви есть положительные и отрицательные отзывы. Даже о Куоме (говорят, промокает) и гортексе (тоже какие-то проблемы). Я решила, что проблемы за 550 руб я переживу вполне легко. :) Ну, будет мерзнуть - походит в валенках в самые холода. А до -5 я уверена в этих сапожках. 28.09.2003 15:28:10, Тараканя (1,5)
Ань, а кто это? :-) Какую обувь ты хочешь? И по чем процесс? 28.09.2003 15:13:45, Rusya (Ирина, 1,3)
Тараканя (1,5)
Вот здесь они обсуждались http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Edu&tid=28621

И еще их на ева.ру хвалили. Стоят около 500-600.. Мне все-таки дутые сапоги внушают гораздо больше доверия, чем кожа с мехом. В своем детстве я ходила в таких, причем самых дешевых-китайских и была очень довольна - тепло.
28.09.2003 15:19:36, Тараканя (1,5)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!