Ася вместо птица - говорит - пися, идём мы с ней по улице а она как закричит - мама, тётя писю лижет:)))))) и показывает на женщину..........
слава богу мы не в россии.......
мама - тётя птицу держит:)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прикол:)
02.02.2001 14:02:28, Анна!14 комментариев
Или сегодня услышала песню Тату и теперь ходит и поет я соса сума
05.02.2001 19:38:58, Лулу
А моя Настя вместо молодец говорит ма_дец
05.02.2001 19:37:40, Лулу

- Губку, дайте скорее губку, здесь вода накапала! (Гиба, мама дать Калиля гиба, вада кап-кап!)
Угадайте, что это была за "вада".... 05.02.2001 17:13:49, Анюта
да он описался!!!
05.02.2001 19:33:45, luluu
А наш Артур вместо мокрый (штаны, обычно:)), говорит МУМА,
А вчера на то что я его назвала малыш, он повторил манишьь, потом посмотрел на меня и сказал МАМЫШЬ, на папу - ПАПЫШЬ:))
А еще - я ему говорю - ты САМ, он повторяет, потом говорит, мама саМА, потом про папу ненадолго задумываясь. папа - саПА! А так вообще-то говорит мало, но он наверно долго думает, прежде чем что-то сказать, потому что он поздно заговорил, в 2 годо и две недели (кстати наш малыш и пошел поздно - также в 1 год и две недели)
Может. кому-нибудь пригодится наш опыт, наш отставал в развитии на три месяца ( по заключению невропатологов, физическом, а до года три месяца каждутся третью жизни) 04.02.2001 20:03:06, Лари
А вчера на то что я его назвала малыш, он повторил манишьь, потом посмотрел на меня и сказал МАМЫШЬ, на папу - ПАПЫШЬ:))
А еще - я ему говорю - ты САМ, он повторяет, потом говорит, мама саМА, потом про папу ненадолго задумываясь. папа - саПА! А так вообще-то говорит мало, но он наверно долго думает, прежде чем что-то сказать, потому что он поздно заговорил, в 2 годо и две недели (кстати наш малыш и пошел поздно - также в 1 год и две недели)
Может. кому-нибудь пригодится наш опыт, наш отставал в развитии на три месяца ( по заключению невропатологов, физическом, а до года три месяца каждутся третью жизни) 04.02.2001 20:03:06, Лари
А моя дочура любит громко комментировать увиденное. Когда она видит флаг, то кричит не флаг, а фак.
03.02.2001 23:11:02, Фике
А мой Санёк тут бабулю опозорил. В гостях прилюдно заглянул к ней в нос и сказал: "Бабуля, у тебя козявка!", она ему: "Да нет, дружочек, тебе показалось", а он: "У тебя КОЗЯВКА, КОЗЯВКА, КОЗЯВКА!!!". Слово само ему очень нравится. А что касается разных всяких слов, то у старшего сейчас период "туалетного юмора", это когда все о какашках и проч., ну и Санька тоже горазд.
04.02.2001 01:46:48, Нюша

Любаня - мама тройняшек

МОЙ ФОРУМ
03.02.2001 10:11:16, Любаня

Настька, когда проезжает в метро мимо Киевского вокзала как-то громко закричала "пзда", она-то хотеля сказать поезда, не выговорила от возбуждения, а народ долго развлекался.
03.02.2001 20:35:39, Шимко Ирина
Наша 3-х летняя соседка очень прикольно зовет родителей собирать пазлы. Она им говорит: "Пошли падлы посо_баем" Вместо _ нужно подставить букву Е.
04.02.2001 20:56:46, Нюся
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание