Попробую прояснить свою мысль по поводу массового психоза- а то есть обиженные.Я не хотела.
Масса фирм шьют одежду из мембранных материалов с приставками-текс.И одежда эта ничуть не худшего качества, чем Рейма, а аналогичного по крайней мере.Предпочтение здесь отдают Рейме по той простой причине, что сто пятьдесят раз сказанное, западает в душу быстрее увиденного мельком.
Вот и кажется людям Рейма панацеей . Тем более, если ребенок первый, и как одевать его имеешь самые слабые понятия.Бренд-это не пустой звук-это вложенные в имя деньги, надо же кому-то их окупать.
Обидно, что окупают их в том числе и люди с недостаточными материальными возможностями, идущие на поводу у большинства-ребенку нужно самое лучшее, а Рейма тут позиционируется, как единственно возможное детское счастье.
Я пишу не голословно, у моей Нюшки Рейма была-ничего сверестественного по поводу ее употребления я не заметила, та же Скила приглянулась мне значительно больше по многим параметрам.
В этом году я купила куртку Лего-текс, по цене втрое ниже Реймовской, а на вид, по крайней мере, качества гораздо приличного.
Помимо этого у нас есть цельный финский комбинезон фирмы "Лесси"это не такой раскрученный бренд, как Рейма, поэтому при равном финском качестве стоит вчетверо дешевле.
Куома тоже оказалась не манной небесной, конечно, ее легкость выше всяких похвал, но в слякотную зиму это не обувь-промокает.А рекламируемой возможностью выстирать ее в машинке мне воспользоваться так и довелось.
Гортекс тоже не оправдал моих ожиданий-смирно стоял в морозную зиму в шкафу, пока мы гуляли в валенках на подошве.
Вобщем, совет всем колеблющимся-подумайте, стоит ли тратить немаленькие деньги( разумеется, если они у вас не лишние) только потому что Вася Зелепукин и Зина Бякина будут носить Рейму и Куому.
Рекомендации и грамотная реклама-страшные вещи, я на это тоже попадалась.
Почитайте прошлогодние топики по пришиванию к Рейма -текс меховых подстежек. :-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчет Реймы согласна на 100%, сама проходила в реймовской куртке 2 зимы, холодно уже при -2. А вот про Куому не соглашусь, мы не промокли ни разу и ножки всегда были теплые. Я не вижу никакой альтернативы(кроме ЭККО и т.д). Кожанные ботинки на меху?
26.09.2003 23:38:21, Ирина Т
Мне хотелось, чтобы люди услышали разные отзывы, а не толко хвалебные.Ведь все это стОт недешево и многие возлагают на обычные тряпки слишком серьезные надежды.
27.09.2003 00:10:00, =СветА™=

На счет Реймы - не совсем согласна, путем долгих сравниваний на старшем ребенке - скажу что сильно отличается от всего другого и качеством и носкостью и прочностью, но стоит конечно в одном ряду со Скилой и Лесси(один черт:-). Куома - выброшенные деньги - малыш мой мерз и промокал, только потому что не было Экки соответствующего размера:-( Старший мой в Экко вырос, о чем не жалею нисколько.Но и Егорьевская обувь, ИМХО, вполне дойстойная:-)
26.09.2003 23:10:11, rijik
Я сегодня целый день хотела написать что то похожее здесь:)) Но некогда было, отмечали в очередной раз наш годик. Я абсолютно согласна с автором статьи.
И к тому же я поняла при близком знакомстве с куомой, что на одной Куоме осень-зиму -весну точно не проходить, а посему и нечего париться, двоим своим детям приобретать по три разных пары обуви по 2тыс за каждую, не стану даже если сильно разбогатею:)))
26.09.2003 22:24:44, Ксеник
И к тому же я поняла при близком знакомстве с куомой, что на одной Куоме осень-зиму -весну точно не проходить, а посему и нечего париться, двоим своим детям приобретать по три разных пары обуви по 2тыс за каждую, не стану даже если сильно разбогатею:)))
26.09.2003 22:24:44, Ксеник
Согласна. Кстати, может мне кажется, но эта конфа сильно раскручивает и Рейму и Куому. Случайно ли?
26.09.2003 21:51:48, Медвежонок
Уверена, что ни злого умысла, ни выгоды никому от этого нет.Просто срабатывает психология массы.
Те, кто не живет в интернете, обычно плохо редставляют что слова "Рейма" и "Куома"обозначают.Сейчас так много самых разных марок детской одежды.
Вещи эти, действительно, неплохие,но делать из них культ, я, думаю, все же не стоит. :-) 26.09.2003 21:58:57, =СветА™=

Те, кто не живет в интернете, обычно плохо редставляют что слова "Рейма" и "Куома"обозначают.Сейчас так много самых разных марок детской одежды.
Вещи эти, действительно, неплохие,но делать из них культ, я, думаю, все же не стоит. :-) 26.09.2003 21:58:57, =СветА™=

Я как раз пришла посмотреть, что пишут насчет Реймы, призадумалась, уж не купить ли... 26.09.2003 20:40:04, Maguai

Подстежку в Рейму я шила в прошлом году, но надели ровно 2 раза, в мороз -15, когда обязательно нужно было выйти на улицу, а ходил деть еще очень медленно.
Насчет Лесси. У меня лежит, оставшийся от старшей, такой комбез в шкафу, но он чисто осенний и зимой в нем можно только на коньках или лыжах кататься, да и то градусов до -7. Может они тоже стали ткань ТЕК шить, не знаю, но стоил он те же 100 баксов в 97 году.
Единственное с чем согласна, так это с тем, что Куома -не обувь. 26.09.2003 20:22:40, Businka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.