Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О Гортексе, суперфите и одесской зиме

В общем, было у меня в Антошке дело, глянула я на детскую обувь. Если это все, что будет до зимы, то я ничего оттуда не куплю Дане. Не потому что дорого, хотя ИМХО оно того явно не стоит, т.е. купить можно гораздо за дешевле и неплохо. Мне оно не внушило доверия принципиально - если долго ходить по слякоти и лужам, я не верю, что не промокнет! И второе - все ботинки(сапожки) Гортекс очень сильно открыты спереди, туда нараз попадет мягкий мокрый снег, т.е. нога промокнет что так, что так. Короче - для неходящих малышей или детей, которые ходят только по дорожкам расчищенным - это да, но не для шалунов. Мне идея Демара с как бы резиновой цельной галошей куда как более импонирует.
26.09.2003 15:06:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФ: Глянь мой топик про работающих мам и болезни в дет.саду. Есть у тебя какие-нибудь мысли и мнения на этот счет? 26.09.2003 18:06:44, Джульетта
Міслей и мнений у меня мало. Дахин не ходок в сад еще год, ну т.е. до 3.5-4 лет как минимум. Там я намереваюсь беременеть вторім, совершенно не факт, что буду работать. Няню сохраню для второго... 26.09.2003 22:30:52, oh3harriette
Привет Анют! Я тоже немного расстроена коллекцией обуви в Антошке. Мы в прошлом году купили там сапоги словацкой фирмы Hitop на шнуровке. Проходили всю зиму-впечатленее отличнейшее. Хотела в этом году купить такие же, а они прислали модели со змейкой сбоку и все ( в прошлом году были на шнуровке спереди). У Темкина высокий подъем и в такую модель мы не влезим, так что я теперь тоже в расстерянности и не знаю, чтобы такого прикупить на зиму. Ты случайно этот Hitop не где не встречала?
А то я в Гортексе ничего не понимаю, мне кажеться, холодно зимой будет в них.
26.09.2003 17:52:24, Джульетта
Летящая вода
Я в Антошке только игрухи могу покупать. Что обувь, что одежда не нра. Вот где б найти шалунишку зимнюю хотя бы глянуть. Летние просто оч. и оч. стоят как 1/3 из Антошки. 26.09.2003 17:09:36, Летящая вода
Да я тоже никогда ничего там из одежды-обуви не покупала! Зачем платить за кроссовки 250 грн, если я за 60 куплю новый детский фирменный Адидас позапрошлогодней коллекции, зная рыбные места (хошь, скажу)? Я потому и пошла смотреть на этот Суперфит, что мне интересно стало щодо высоких технологий. Мож, я в чем от жизни отстала? Но только укрепилась в своих желаниях касательно Демара. У нас просто резиновые были Демар, неутепленные, а в них проспект. 26.09.2003 17:41:51, oh3harriette
а ну колись на "рыбные места", я тоже хочу. 26.09.2003 18:03:53, Джульетта
Магазин Торговая угол Баранова, второй Торговая угол Островидова. Распродажа секонда и новых неликвидов (прошлых лет) взрослой и детской обуви. Самое кроссовочное и тапочное место. Босоножки и ботинки найти сложно 26.09.2003 18:53:18, oh3harriette
Летящая вода
Что тапочное это хорошо! Я тут как раз уся в поисках. 27.09.2003 08:46:56, Летящая вода
Businka
У моей старшей - canadians. Резиновая калоша, голенище из плащевки и валенок внутри. Ноги были постоянно мокрые, после хождения даже не по лужам, а по сугробам. Младшая в экковских все лужи измерила в прошлом году - ноги сухие, да и ботинки тоже. 26.09.2003 17:00:42, Businka
А теперь представьте себе 100% влажность, температуру около нуля и мокрую снежную кашу со льдом по щиколотку. Это наша зима. Т.е. с нашими дорогами и тротуарами
можно запросто ухнуть лужу см так на 10, не заметную из-под снега.
26.09.2003 17:45:21, oh3harriette
Businka
Так я об этом и говорю. Что канадки, что демар - одно и то же, в луже намокнут :( 26.09.2003 20:57:16, Businka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!