Ну усе, мы перебираемсяв Вашу конфу.
И сразу проблемка, девочке уже 1 год и 2 недели, а ходить не хотит...
За обе ручки ходим с удовольствием и повизгиванием, за одну ручку уже меньше удовольствия, но чуть пошатнется - садится с ревом.
Чё делать, уважаемые???
А то я вже вся в растроенных чуйствах(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) Добро пожаловать. Не переживайте :). Пойдет, да так, что не угонитесь. У меня сын пошел в 1 год и 1.5 месяца. Только обувку хорошую пусть носит, с супинаторами и со шнурками. Удачи
26.09.2003 16:01:09, king

Поздравляем с годом! А по поводу ходить - видимо, боится. У нас со старшей тоже была такая проблема. Иногда помогает дать что-то подержаться. Сначала это что-то держать, а потом нет. Смешно так - идет и держится впереди за вешалку, а что вешалку никто не держит - этого еще сообразить не может. Еще муж ее водил, осторожно придерживая сзади за кофточку. Это уже ходьба со свободными руками, и она уже практически сама удерживала равновесие. Постепенно осмелела.
26.09.2003 07:56:16, Штуша

привет:) копи силы - дочка у тебя не пойдет, а побежит:) у нас на площадке одна девочка пошла после года, до этого ползала только, так она сразу же побежала, с тех пор так и бегает:) знаю еще одну девочку, ей 2 годика скоро будет, были такие же проблемы до 1,2, ее мама уже хотела к невропатологу идти, как девочка сама пошла нормально, без проблем...
все у вас будет хорошо:) 25.09.2003 22:26:33, Arisha
все у вас будет хорошо:) 25.09.2003 22:26:33, Arisha
Привет! Как что делать? - расслабиться, и получать удовольствие, оттого, что она еще не ходит. Еще пару-тройку недель тихого счастья с младенцем на полу :) Мой парень пошел в год и месяц, сейчас его только ловушкой на волка остановишь :)
25.09.2003 21:38:19, Почти русское чудо

тоже не знаю что и делать?! 25.09.2003 20:53:46, Малышка

Я давненько уже читала про ваши проблемы, даже не решалась спросить, пошла ваша малышка или нет.
Не знаю я что делать, водить пытаюсь за обе ручки...
Она в обуви лучше ходит, мы по парку гуляли за одну ручку, как большие ))), я уж думала ну все, счас пойдет, ан нет(
Она какая-то Супер осторожная, надо всегда держаться за что-нибудь, в большой ванне, в коляске (если по ступенькам ее спускают и т.д) 25.09.2003 20:58:41, $alo

а тааааааак хотелось ходячего детку на ДР :( вот завтра все будут бегать, а она ползать :((( 25.09.2003 21:03:33, Малышка

А что с ней делать-то?
Водить?
У кого не спрошу, все в 8-9, мах 10 месяцев пошли... 25.09.2003 20:54:14, $alo

Я понимаю, что когда рядом все в 9-10 мес. ходят, а твой ребенок в год ползает, то хочется приложить усилия и быть "не хуже" :)) 25.09.2003 21:11:26, Businka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.