Подскажите, почем нынче новая Рейма Тек стоит в магазинах? Хотим все скинуться Тимке на ДР на новый хороший комбез.
Где лучше покупать?
И еще- какой размер брать, если сейчас мы 93 см?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Сове 3700. А вот рост... 98 будет однозначно велик, причем очень долго будет велик. А 92 рискуете не доносить до коенца зимы-начала весны... Ни то, ни се :( Хотя, если брать модель на кулиске, то там запас идет не 6см (как в "пузыре", а 10см). Тогда его можно брать на рост 92 (носить можно будет до 1м02см :))
25.09.2003 16:31:13, Лариса Покровская

Наконец-то я могу поделиться!Я так долго изучала этот вопрос, что теперь с удовольствием рассказываю: 2 недели назад купила Рейма Тек в магазине "Товары для детей" на м. Коньково (Профсоюзная 124а, тел.:336-10-31я). Это самый дешевый магазин для Реймы. По поводу размера: дочка сейчас 94 см. Я взяла 98 - не прогадала точно, запас есть, но не очень большой. По поводу цен: новая коллекция (серые и розовые с "колпачком") - 3500, старая (красные и синие с "ушками") - 3000 - 3300. По поводу теплоты: в этом же магазине продавец мне объяснил, что РеймаТек это всепогодный комбинезон, который носят по принципу "многослойного одевания". Сам по себе он расчитан до -10 максимум (в зависимости от ребенка), а при более холодной погоде нужно одевать термобелье (ну или какую-то альтернативу подобрать этому белью). Для тех, кто ищет комбез на весь сезон - это плюс, а как более теплые там рекомендуют какие-то шведские, под которые и в мороз одевать ничего не надо. Я купила термобелье тамже, финское, но не Рейма - 1500 руб на моего ребенка. Там еще были прочие продукты "высоких технологий": термоноски, белье и колготки "сухое тело", термобелье нижнее (под одежду), шапки, варежки, обувь.
25.09.2003 16:16:24, мама и Дашундрик

А там было белье и прочие носки где-то на 2 года НЕ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОКОН? А то я где-то год назад хотела у них термобелье из термастата купить, так они сказали, что у них только шерсть, а синтетику они не возят(((
И еще интересно - нет там бордовой Куомы на двух липучках или этих... Серибонов? В крайнем случае - красных? Не хочется зря мотаться, нам довольно далеко... 25.09.2003 17:33:54, Oza
Белье, по-моему только шерсть. Куомы на липах при мне вообще не было, но они, вроде как раз ждали. Серибоны мы купили как раз красные с черной противоударной пятком и черным носом, но были и целиком красные.
25.09.2003 18:07:47, мама и Дашундрик

Спасибо за инфо, живу в Коньково, а первый раз услышала. Вот только телефончик, кажется, ошибочный, по нему говорят, что квартира:(
25.09.2003 16:40:51, ТаЗайка
Прошу прощения, обманула. Куча бумажек на столе. 338-24-35. Находятся в двухэтажном желтом здании за "Крокусом" прямо у метро (первый вагон из центра).
25.09.2003 16:53:06, мама и Дашундрик

Занимаются они как раз детскими зимними и осенними комбезами и комплектами. Так что там есть и другие фирмы. Но все финское или шведское. Вообще, на глаз ассортимент неплохой, но я не копалась, т.к. была четко нацелена на Рейму. Сам магазинчик небольшой, но они таскают товар с какого-то склада. Еще у них там термобелье, и всякие прочие "термо", как я писала ниже. Есть шапки (неплохие шлемы), перчатки, варежки. Есть обувь, Куома по 1700. Меня уломали на ботинки Seribon, говорят теплее не бывает, да и на вид "теплые": с мехом, двойной стелькой, мембранным и противоударным верхом. Правда я раньше о таких не слышала, ну посмотрим.
25.09.2003 16:41:11, мама и Дашундрик

Серибоны - 1900. На вид они и правда страшноватые, по-моему, но Дашке понравились. И что еще для нас удивительно, очень понравились нашему папе, он их с таааким умным видом крутил, мял, стельки вытаскивал.
25.09.2003 18:11:42, мама и Дашундрик

В принципе они все "всепогодные". У Реймы есть просто Рейма, РеймаТек и Рейма Шалун. Все комбезы из дышашей мембранной ткани, ноТек, кроме того, не надо стирать, т.к. грязь можно смывать чуть ли не душем. А Шалун, это более "укрепленный вариант", там специальные вставки на коленях и на попе (в этом магазине они были по 2800 нашего размера). На вид Шалун кажется более теплым, но говорят, что по теплоте все Реймы одиноаковые.
25.09.2003 16:27:21, мама и Дашундрик

Там сначала грузится черный экран с надписью Далее и двумя гиперссылками В новом окне и Во весь экран, а затем по ссылке грузится черный экран с надписью в верхнем левом углу flash(красная или даже темно-бордовая).Это тоже гиперссылка, по которой открывается их сайт. Удачи. Я Оперой открываю, все ОК.
26.09.2003 08:47:09, tanya&katy
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.