Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Темпу так и не сбила!(((((((((((

В общем промучались с Янькой,жалко ее!!(((Так и продержалась температура 38,3(((Ничем не сбила!(((Свечки анальгина дала(врач приехала через минут 20 после вызова,у меня ничего не было,она дала),вечером папа наш привез Эффералган-реакции ноль!((Янька под вечер просто висела на руках ((((Сейчас ее уложила.Ничего не ела,рвало(В общем завтра ждем врача!))))Надеюсь завтра будет лучше)

Я сама без сил)(
24.09.2003 23:24:38,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
Сироп действеннее свечек. Еще Нурофен можно попробовать. Анальгин хорошо сбивает, это да - когда все другое уже не помогает. Выздоравливайте!!! 25.09.2003 11:20:08, Dash
НАЙЗ или НЕМЕГЕЗИК - если у вас есть такое - 100% на 12 часов! 25.09.2003 10:30:27, sneshinka
Loris11
Ирочка! держим кулачки за вас! выздоравливайте! 25.09.2003 09:14:33, Loris11
Иришкин, жалко вас очень, Панадол не пробовала? у нас летом 39 была, сбил достаточно быстро, но меня чуть не увезли - нервничала, да мы еще и не в Москве были, сразу же сорвались, приехали, врач на следующий день сказала, что на зубы, хотя раньше ничего не было. 25.09.2003 00:42:57, Marimax
Дождик
Ириш держитесь! 25.09.2003 00:08:51, Дождик
Нам анальгин очень помогает, но не свечки, а из ампул раствор. А больше нам ничего тем-he не сбивает:( Но 38,3 - это допустимая тем-ра, правильно сказала Танья: надо пить много, морсика какого-нить. А может у вас зубы, вот доча и капризничает? Выздоравливайте! 24.09.2003 23:40:12, Taly (Cима - полтора годика!:))
gera
Да нее,не зубы-горло все красное,лимфоузлы увеличены.что-то вирусное. 24.09.2003 23:45:50, gera
Хмеля
Ой, так жалко малышку! Сил вам, справляйтесь быстрее с этой заразой! 25.09.2003 00:06:48, Хмеля
Ну тогда лечитесь и держитесь!!!Бедняжки... 24.09.2003 23:58:02, Taly (Cима - полтора годика!:))
Motor
Ир, попробуй сбивать лекарством с ибупрофеном, если анальгин и парацетомол не подействовали. Да, детский анальгин можно давать раз в 2 часа. Может, еще разок? Тяжело малышам такую температуру переносить. 24.09.2003 23:32:18, Motor
gera
Лер,знаешь,она даже не спит,но и не бдит,как в бреду((я ее будить не буду,пусть отдохнет!(Пить даю,протираю.я сегодня много ей лекарств надавала( 24.09.2003 23:44:34, gera
Motor
жалко бедняжку(( памперсы сняли? 25.09.2003 00:06:18, Motor
Businka
Я нурофен разводила в компоте и ночью поила свою из бутылки. Думала, что не поможет разведенный, но помог и достаточно быстро. 24.09.2003 23:46:45, Businka
gera
сейчас пойду посмотрю как она,пить дам.. 24.09.2003 23:49:29, gera
Businka
Нам хорошо помогает Нурофен в сиропе, а через некоторое время после него можно и свечку эффералган ставить.
Поправляйтесь!!!
24.09.2003 23:29:07, Businka
gera
У меня в " наборе" был только Калпол и вибуркол,но последний слабый для такой темп-ы.Купили Эффералган.Завтра посмотрим) 24.09.2003 23:42:57, gera
Ира , солнышко, а что сегодняшняя врач сказала вам кроме свечки? Что у Яньки? Бедная девочка.
Слушай, ты главное не расстраивайся, давай пить побольше, 38,3 можно оставить, сбивай только если под 39, если инфекция организм должен бороться, главное питье. Эффералган действует не сразу, если он не подействует, есть еще нурофен - нас он лучше берет.
Анальгином я бы не увлекалась.
Не болейте!
24.09.2003 23:27:52, Танья
gera
Ничего она не сказала-ждите завтра врача,а сегодня сбивайте темп-у.Я сама как-то измоталась(((Пить даю,сейчас вот проснулась,я ей пить дала,опять вся мокрая(((Я ставила и свечку и сироп дала,но все в пустую,вся горит(Я ее протерла влажным полотенцем,может полегчает.А пока посижу посторожу,спать пока не ложусь( 24.09.2003 23:41:39, gera
Motor
да, мы еще на головке влажное полотенце держали. 24.09.2003 23:49:29, Motor
Мокрая хорошо, температура спадает, сухенько переоденешь, померяй темпу, может спала все же ?
Что же у вас там такое ? :(
24.09.2003 23:45:12, Танья
gera
а как мерить темп-у?!!!у нас простой термометр,надо под мышкой мерить,я ее не хочу будить...Она вроде вот спит,но вроде и не спит...Сейчас еще погляжу пойду,через минутку напишу... 24.09.2003 23:48:23, gera
Ну я не знаю, у меня тоже простой, в смысле дигитальный, но я если надо могу и под мышкой или в попу вставить даже если спит.
Сама тоже спать ложись, а то вымотаешься, а тебе еще ночьт простоять, да день продержаться!
24.09.2003 23:52:04, Танья

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!