В общем промучались с Янькой,жалко ее!!(((Так и продержалась температура 38,3(((Ничем не сбила!(((Свечки анальгина дала(врач приехала через минут 20 после вызова,у меня ничего не было,она дала),вечером папа наш привез Эффералган-реакции ноль!((Янька под вечер просто висела на руках ((((Сейчас ее уложила.Ничего не ела,рвало(В общем завтра ждем врача!))))Надеюсь завтра будет лучше)
Я сама без сил)(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришкин, жалко вас очень, Панадол не пробовала? у нас летом 39 была, сбил достаточно быстро, но меня чуть не увезли - нервничала, да мы еще и не в Москве были, сразу же сорвались, приехали, врач на следующий день сказала, что на зубы, хотя раньше ничего не было.
25.09.2003 00:42:57, Marimax
Нам анальгин очень помогает, но не свечки, а из ампул раствор. А больше нам ничего тем-he не сбивает:( Но 38,3 - это допустимая тем-ра, правильно сказала Танья: надо пить много, морсика какого-нить. А может у вас зубы, вот доча и капризничает? Выздоравливайте!
24.09.2003 23:40:12, Taly (Cима - полтора годика!:))

Поправляйтесь!!! 24.09.2003 23:29:07, Businka

Ира , солнышко, а что сегодняшняя врач сказала вам кроме свечки? Что у Яньки? Бедная девочка.
Слушай, ты главное не расстраивайся, давай пить побольше, 38,3 можно оставить, сбивай только если под 39, если инфекция организм должен бороться, главное питье. Эффералган действует не сразу, если он не подействует, есть еще нурофен - нас он лучше берет.
Анальгином я бы не увлекалась.
Не болейте! 24.09.2003 23:27:52, Танья
Ничего она не сказала-ждите завтра врача,а сегодня сбивайте темп-у.Я сама как-то измоталась(((Пить даю,сейчас вот проснулась,я ей пить дала,опять вся мокрая(((Я ставила и свечку и сироп дала,но все в пустую,вся горит(Я ее протерла влажным полотенцем,может полегчает.А пока посижу посторожу,спать пока не ложусь(
24.09.2003 23:41:39, gera
а как мерить темп-у?!!!у нас простой термометр,надо под мышкой мерить,я ее не хочу будить...Она вроде вот спит,но вроде и не спит...Сейчас еще погляжу пойду,через минутку напишу...
24.09.2003 23:48:23, gera
Слушай, ты главное не расстраивайся, давай пить побольше, 38,3 можно оставить, сбивай только если под 39, если инфекция организм должен бороться, главное питье. Эффералган действует не сразу, если он не подействует, есть еще нурофен - нас он лучше берет.
Анальгином я бы не увлекалась.
Не болейте! 24.09.2003 23:27:52, Танья

Мокрая хорошо, температура спадает, сухенько переоденешь, померяй темпу, может спала все же ?
Что же у вас там такое ? :( 24.09.2003 23:45:12, Танья
Что же у вас там такое ? :( 24.09.2003 23:45:12, Танья

Ну я не знаю, у меня тоже простой, в смысле дигитальный, но я если надо могу и под мышкой или в попу вставить даже если спит.
Сама тоже спать ложись, а то вымотаешься, а тебе еще ночьт простоять, да день продержаться! 24.09.2003 23:52:04, Танья
Сама тоже спать ложись, а то вымотаешься, а тебе еще ночьт простоять, да день продержаться! 24.09.2003 23:52:04, Танья
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.