Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о звонках на склад.

На склад звонила ТаЗайка.
Та же ситуация, что и с выставкой. Цитирую письмо ТаЗайки:
"Я опять им позвонила. Хрен знает что, а
не фирма, ей богу. Выясняется, что Гроссер серый имеется только в
размерах с 22 по 26, черный в размерах с 22 по 35, но нет 28, 29.
Всего надо набрать 24 пары, можно повторяющихся размеров. Короче,
каждый раз сообщают что-то новое. При этом явно дают понять, что не
хотят они работать так (я сказала, что я организация, которая покупает
для своих сотрудников), типа можете приехать, а размеров уже не будет,
т.к. у нас постоянные отгрузки. Приедите мол, только тогда, когда мы
вам назначим, а может на этой неделе мы не сможем, а на следующей уже
вообще этой модели не будет и так до бесконечности...
А минимальная закупка для "первого раза" у нас 1000 Евро, сказала
раньше, что 20 000? так это я про прошлые коллекции, а обувь и одежда
только от 1000 Евро. Ну хотя, если 24 пары, то можно и меньше. Но как
вы наберете 24 пары? Что Вы себе трудности ищете, идите в магазин,
договаривайтесь и скидке..."

Если учесть, что раньше они говорили - есть все размеры, можно брать 12 пар, потом - размеры есть ПОЧТИ все, брать надо 24 пары, потом - брать на 1000 евро, в это же время гна выставке - на 30000 рублей... В общем, футболят именно НАС.
ИМХО, ИМХО, ИМХО: надо, чтобы договаривался МУЖЧИНА!!! Нас не принимают всерьез! Мы с ТаЗайкой считаем, что добиваться у них аудиенции НАДО. Ехать с деньгами (с запасом денег) НАДО. На месте пытаться выбить необходимые размеры, имея список на руках, НАДО. Но мое лично ИМХО - нужен мужчина. Как минимум для предварительных разговоров по телефону. Без записи они на склад не пускают. А записывать нас не хотят, футболят. У кого-нибудь есть МУЖЧИНА??? Готовый подсобить нам, мамкам не принимаемым всерьез?
Просто жалко уже и усилий всех, и времени затраченного (инет же не бесплатный, и билет на выставку, и время рабочее...)! АУ!!!
23.09.2003 19:15:57,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fiord
Если можно повторяющийся размер, запишите и нас, пожалуйста на 26 р-р. Плиииз! 24.09.2003 09:32:07, fiord
ritaiva
Может быть их не устраивает, что нужна только одна модель - давайте соберем компанию еще на на другую. Я бы купила самую верхнюю пару р-р 36 и себе взрослую модель 39 р-р. 24.09.2003 07:28:57, ritaiva
gera
А почему настойчивость такая в приобретении именно этой марки обуви? Неужели нет альтернативы? Может стоит облегчить себе такой путь и поискать что-то более доступное?)) 23.09.2003 23:00:43, gera
Нравится нам Куома-то :) Моему ребенку,в частности, в ней очень удобно и комфортно. Для меня альтернативы нет. Это и на наш подъем, и на нашу подвижность. 23.09.2003 23:18:02, Лариса Покровская
слушайте , рни на фирмах одно и то-же говорят, надо брать докумкенты-доверенность, я думаю им этого хватит, деньги и ехать за куомой. А на месте обо всем можно договориться. 23.09.2003 22:21:11, - Пухлышок-майская
К ним можно только по записи. А они отказываются нас принимать :( 23.09.2003 22:24:57, Лариса Покровская
без записи не пустят:( 23.09.2003 22:23:55, Ксеник
роМашка
Ларис, я бы уже сломалась :((. Столько труда, деньги собирать, а потом выясниться, что зря и их ... раздавать. МОжет пойти по тропе, предложенной Фунтиком? 23.09.2003 22:16:42, роМашка
Девченки, а вы все разговаривали с одним человеком, или с разными? А то может у них не один хозяин/управляющий, и каждый говорит то что считает нужным:( Хорошо бы найти человека, с кем первый раз говорили, или выйти именно на хозяина. 23.09.2003 21:51:12, Taly (Cима - полтора годика!:))
Выйти на хозяина с таким мелким оптом - гыыыыыы :)
Разговаривали даже не с менеджерами,а с девушками какими-то (лично я например). Менеджеры неуловимы, пока выставка идет. А размеров с каждым днем становится все меньше (сезон же!)
23.09.2003 22:26:14, Лариса Покровская
Фунтик
Оххх... Ларис, могу посоветовать вот что. На ВВЦ, недалеко от памятника рабочему и колхознице, есть детский павильон - там продается обувь и игрушки. Хозяин - Миша. У него всегда была недорогая Куома. (но это не тот человек, у которого всегда брала я:)
Попробуйте там... он вполне нормальный мужик, если вы возьмете много - сделает скидку. Как найти павильон могу подробно объяснить по телефону.
23.09.2003 20:43:16, Фунтик
Спасибо. А как тебе позвонить? Или ты мне позвони, плиз, 185-85-76 или 8-903-673-35-47. Только ж у него даже со скидкой наверняка дорого будет... :( 23.09.2003 20:56:50, Лариса Покровская
я попробую своего мужа попросит,он спец в таких вопросах. Девченки наверно помнят некоторые, как он мне больничный у врача в ЖК брал один, без меня, во время беременности:) уж чего чего, а обаять умеет:) Только не знаю, согласится ли от работы оторваться:(( 23.09.2003 20:16:59, Ксеник
если согласится - будет просто здорово! ИМХО там только по телефону надо с ними договори ться обо всем... Хотя, может я и не права - может, лучше чтобы мужик и подъехал вместе с кем-то из нас... 23.09.2003 20:58:00, Лариса Покровская
я тоже думаю, что надо с кем то из вас подъехать и попробовать... А вдруг получится?:))) 23.09.2003 21:35:41, Ксеник
Ура он согласился! Предварительн. Сказал только, что надо узнать когда, а то работы много:( И куда ехать? Но он у меня без машины :(Но и своим ходом согласился, Только вот что делать ели получится? 23.09.2003 21:27:54, Ксеник
Что именно узнать КОГДА?
Там надо звонить (именно мужчине!), сказать, что хочу взять на такую-то сумму Куому. Следующие размеры и цвет (список сварганим). Юр.лицо. Платим налом. Про мамочек из конфы говорить не нужно :) В общем, если он там всех обаяет, ему назначат день и час, когда его ждут за сапогами. Дальше он встречается с Нэткой (она с документами юр.лица будет и с деньгами, которые мы предварительно у всех соберем), едут на склад и отгружают там коробки эти. Куда их везти - можно к вам. Если вы возражаете - можно ко мне :) Я вроде не так далеко от склада живу (ну, для машины, конечно). Насчет на чем везти - щас вот у Нэтки спросила про авто... Если у нее нет - будем думать. Для начала надо бы добро склада получить. если муж действительно не против такой схемы, я тогда список вывешу - народ подтвердит все, потом муж звонит и договаривается со складом, потом деньги собираем, потом едут и покупают. Потом раздаем сапоги.
23.09.2003 21:43:34, Лариса Покровская
Он согласился!! Давай телефон:)) Завтра будет звонить! И еще запиши наш тел. 583-50-07. 23.09.2003 22:07:02, Ксеник
http://www.finsklad.ru/contacts.htm
Телефоны и адрес склада.
Только с размерами пока не точно. Но щас посчитаю примерно хотя бы количество пар. если он будет говорить убедительно, то ему скажут, каких размеров нет вообще, какие есть цвета и все такое. И можно ли брать все нужные нам размеры в любых количествах. Только ж его могут название фирмы спросить (чтобы записать его). А название нужно спрашивать у Нэтки.
Пар нам надо...ого-го! аж 42 штуки!!! Вроде бы... Это если нет 21 размера (а вроде его нет). А если он есть, то еще плюс 2 пары.
Так. А дай-ка мне свое мыло. Я тебе приаттаченный файлик вышлю со списком. А на через неделю нет смысла записываться - у них все разберут (сезон идет!!!). Надо на этой неделе все сделать.
23.09.2003 22:30:06, Лариса Покровская
Нэтка!!! Нам название нужно!!! 23.09.2003 22:42:30, Ксеник
Пишу мыло мужа. VKoreshkov@taranov.ru
Присылай список. Утром он туда позвонит.
23.09.2003 22:35:15, Ксеник
Я вот думаю - список слать или просто какого размера сколько пар требуется... Как считаешь? Нужны ли твоему мужу наши ники-имена для разговора со складом? :) Наверное, пришлю количество на каждый размер. 23.09.2003 22:39:45, Лариса Покровская
Он тут смеется:)) Нее, ники ему не нужны:))шли количество и размер!! 23.09.2003 22:44:49, Ксеник
Намылила. С пояснениями :) 23.09.2003 23:35:15, Лариса Покровская
Ага, я почти готова. Мне бы от РоМашки подтверждение получить..... Я ее ниже спросила, она пока молчит :( 23.09.2003 22:46:53, Лариса Покровская
Тараканя (1,5)
Еще раз - я теоретически могу на машине подъехать. Но - надо заранее день обговорить(хотя бы дня за два-три), чтобы я с работой и Машкой могла уладить. И, опять же, при условии моего участия в покупке. :))) 23.09.2003 22:01:14, Тараканя (1,5)
Вот у него все тоже в работу упирается:(( А на след неделе она на всю неделю в командировку улетает:((
Как то надо на этой что ли или еще через неделю:( а в субботу они не работают?
Ааааааааа, хочу Куому:))))
23.09.2003 22:11:05, Ксеник
Если Нэтка не на авто, то вроде Тараканя обещалась быть с авто... (это если на ее долю будет куома). 23.09.2003 21:47:45, Лариса Покровская
да, и еще, а кто у нас юр. лицо представит? 23.09.2003 20:18:39, Ксеник
А что надо для представления юр.лица?

И еще (может пока не поздно) записаться на 26 или 27 р-р (длина ножки 16,5 + запас 2 см, кто-нить знает КАКОЙ надо брать?)
23.09.2003 22:14:36, iravolchok
роМашка
Куому нельзя брать с таким запасом - будет мерзнуть нога, а если одеть шерстяной носок (а в 2 см это сколько их надо?), то ноги будут потеть! 23.09.2003 22:33:07, роМашка
А мы именно с таким запасом и берем! И в прошлом году брали. Ничего, вроде :) Маш, так какой таки тебе размер-то??? У меня записаны 35 и 36 оба под вопросом. На чем остановишься? Или тебе уже не надо вообще? 23.09.2003 22:38:50, Лариса Покровская
Не могу подсказать с размером :( Как определитесь - свистите насчет какой Вам надо. если будет непоздно - запишем. 23.09.2003 22:31:20, Лариса Покровская
Ларис, я возьму 27. 23.09.2003 23:02:06, iravolchok
Нэтка (Наташа). А если у нее возникнут сложности, то ТаЗайка (Татьяна), но это не очень желательно. Так, на крайняк. 23.09.2003 20:55:50, Лариса Покровская
Дождик
Да уж,даже не знаю что сказать....сижу и думаю....:(( 23.09.2003 19:23:57, Дождик
н-да... :( 23.09.2003 20:06:51, Посторонним В

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!