Здравствуйте мамочки!
Вобщем у нас такая ситуация сложилась, что мы сейчас достаточно тепло одетые не помещаемся лёжа в своей коляске. (Нам сейчас 10,5 месяцев, в ноябре будет годик).
Поэтому я хотела продать ее и купить другую коляску - пообъемнее... Но задумалась вот над чем. Покупать новую или б/у.
Новая дорогая, а у нас скоро день рождения, деньги, понимаете ли, нужны будут:))) Да и жаба душит:) и вообще я задумалась, а нужна ли нам будет коляска следующей зимой, когда нам будет 2 годика? Или мы уже будем во всю на санках кататься?
Как Вы думаете?
Посоветуйте , пожалуйста, чего делать-то??
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не покупайте. Нам в прошлую зиму было 1,5 - 1,7, коляска была совершенно не нужна. Этим летом (2 года) пользовались ею на отдыхе в Подмосковье только когда нужно было быстро переместиться на большое расстояние.
23.09.2003 14:04:24, A_Z
Не надо вам покупать ее, откатайтесь в этой, а на зиму санки купите, вот и все
23.09.2003 13:56:28, Лапка-растяпка
Нам зимой было полтора и никакая коляска не была нужна. Не покупайте. Мы замечательно откатались даже не на санках, а на аргамаке.
23.09.2003 13:47:43, Томик
А мне эти
http://www.sportshopik.ru/shop.php?GID=13 саночки очень понравились. Интересно у них везде такая цена?Или на Коломенской дешевле? 23.09.2003 16:25:58, Дождик
мы такие в прошлом году купили непомню точно цену но где-то 3000 они стоили. Очень удобные:-)
23.09.2003 19:43:54, Kalina

http://www.sportshopik.ru/shop.php?GID=13 саночки очень понравились. Интересно у них везде такая цена?Или на Коломенской дешевле? 23.09.2003 16:25:58, Дождик

Мой сын на год старше вашего - 1.11. От коляски отказались в 1.6. Возможно, и вам через год коляска не понадобится.
23.09.2003 13:41:31, АлАртель
Мы коляской-тростью пользуемся до сих пор, когда идем в парк или в санаторий гулять. Это в минутах 20 ходьбы взрослого. Если Артема взять без коляски, то он будет постоянно отвлекаться и мы туда не дойдем. Поэтому коляску используем именно в таких случаях, когда куда-то конкретно надо дойти. Если гуляем под домом, то естественно без коляски. Артему 2,1.
23.09.2003 13:32:59, Джульетта

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание