Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О спорткомплексе (для Оли)

Оля, привет!
После того, как мы приволокли (УФ) спорткомплекс, многие наши знакомые тоже загорелись желанием его приобрести.
Облазив все магазины и весь интернет они тоже поняли, что здесь его не купить.
Перед новым годом мы ездили в русский магазин, а там всегда какие-нибудь журналы с местной рекламой бывают. И в одном из них рекламируется ОН!
В москве я купила его за 150$ , причем самый навороченный, буквой П, плюс мат метрна метр 20$, здесь же его предлагают за 300$, многие наши, узнав, что накручивают две цены, отказались, а я бы купила бы лучше здесь, чем испытывать столько неудобств и унижения на нашей границе.
К сожалению, сейчас я не могу найти тот журнал, но, если тебе это интересно, мы скоро собираемся туда промахнуться и можем захватить ту рекламку.
Не отчаивайся!

Не в тему :) Вы собираетесь велосипед покупать?
30.01.2001 22:43:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skazite, polazuista, a gde vi konkretno ego v Rossii pokupali, kakie problemmi bili na granice i s kakogo vozrasta vi stali rebenka im zanimat"? Zaranee spasibo. 01.02.2001 00:25:38, Rita
Покупали на Коломенской ярмарке, на второй площадке, за вокзалом. Там в двух местах продаются, у женщины и у мужчины ( зовут Сергей). У него выбор лучше, а цены одинаковые. Он нам за то, что мы купили сразу на большую сумму, подарил нам маленькие кольца для Кольки и детские качельки из другого набора :)
Когда установили здесь комплекс, младшему было 1 и 4. Сразу и освоил все.
Небольшой совет. Если будете покупать комплекс, не пожалейте денег и места в комнате - купите буквой П, так как те, что буквой Г или Т, неудобные.

Комплекс разбирается весь на мелкие детали, кроме труб от пола к потолку. Они разбираются только на две части. Естесственно они получаются очень длинными ( да и комплекс нелегкий ). Нашим ребятам в аэропорту это не понравилось . Немного превышаем по длине, немного по весу ( уезжали насовсем, вчетвером).
Говорят, перепаковывайтесь, чтобы всю тяжесть взять в руки, а в руках уже двое орущих ребенков:) ( кстати, наш рейс отложили на пять часов :( )
Стали заново трясти пожитки, перекладывать палки в ручную кладь. Итого получилось коляска, Маленький, но тяжеленный чемодан ( с книгами), Эти четыре тяжеленных трубы, вырывающийся Колька, стонущая от раннего подъема Настька ....

Вот так, такой совершенно неудобный тяжелый перелет, уф, как вспомню, так вздрогну, брррррррр
02.02.2001 22:36:24, Nayer
Покупали на Коломенской ярмарке, на второй площадке, за вокзалом. Там в двух местах продаются, у женщины и у мужчины ( зовут Сергей). У него выбор лучше, а цены одинаковые. Он нам за то, что мы купили сразу на большую сумму, подарил нам маленькие кольца для Кольки и детские качельки из другого набора :)
Когда установили здесь комплекс, младшему было 1 и 4. Сразу и освоил все.
Небольшой совет. Если будете покупать комплекс, не пожалейте денег и места в комнате - купите буквой П, так как те, что буквой Г или Т, неудобные.

Комплекс разбирается весь на мелкие детали, кроме труб от пола к потолку. Они разбираются только на две части. Естесственно они получаются очень длинными ( да и комплекс нелегкий ). Нашим ребятам в аэропорту это не понравилось . Немного превышаем по длине, немного по весу ( уезжали насовсем, вчетвером).
Говорят, перепаковывайтесь, чтобы всю тяжесть взять в руки, а в руках уже двое орущих ребенков:) ( кстати, наш рейс отложили на пять часов :( )
Стали заново трясти пожитки, перекладывать палки в ручную кладь. Итого получилось коляска, Маленький, но тяжеленный чемодан ( с книгами), Эти четыре тяжеленных трубы, вырывающийся Колька, стонущая от раннего подъема Настька ....

Вот так, такой совершенно неудобный тяжелый перелет, уф, как вспомню, так вздрогну, брррррррр
02.02.2001 21:54:23, Nayer
Ой, это было бы здорово!!! Деньги мне не жалко - тащить из России точно не сможем, а напрягать так знакомых неудобно...

Насчет велосипеда - а что, уже пора? (в страхе округляя глаза...). У нас есть такой пластмассовый "велосипед" с палкой, за которую его сзади можно толкать. Мамочки, неужели уже взрослый пора покупать?? Я и так не могу за ним угнаться, а что же будет, если он на колеса сядет???
30.01.2001 22:57:14, Ассоль
ОК, как только рекламка будет на руках, дам знать! 30.01.2001 23:20:21, Nayer
Так я и хотела подвести вопрос про эту самую палку :)) Давно присматриваюсь в One step ahead к такому велосипедику, у него и безопасное сиденье с ремешком и ручной тормоз и растет велик вместе с ребенком, я так понимаю, рама раздвигается. Стоит 100 $, я не знаю брать-не брать? Что посоветуешь? 30.01.2001 23:07:44, Nayer
Вика
А деткам Вашим сколько ?
Нам 2 года,велосипед купили давненько,сейчас ездим прекрасно,назад-вперед,повороты разные ,вообщем такое вытворяет на этом велике,что мы ахаем:-))Никаких палок у нас не было,сначала просто сидели,потом сразу поехали неожиданно:-))
31.01.2001 01:09:21, Вика
Слушай, пока ты здесь, можно вопрос? Как твоя девочка себя в садике чувствует? Как вам Монтессори вообще? Когда ты Кольку собираешься отдавать? Что с няней?

Вот сколько вопросов сразу!
30.01.2001 23:13:33, Ассоль
Настенка обожает этот садик! Я вижу, что ее, действительно, там учат языку. Приходя домой, все время напевает английские песенки, уже со смыслом :)
А с Колькой мне как-то страшно. Так же страшно было и с дочкой, поэтому и не отдавала никуда, пока сюда не приехали, ей уже стукнуло 3.5 года.
Я не знаю, понятно ли это, но я знаю его каждый звук, каждое желание, когда он хочет посидеть на ручках, когда побеситься, а, когда и ничего не хочет.
Хотя с другой стороны, садик для него будет буквально на пару часов и за это время он не успеет ( что? ) Испугаться? отвыкнуть? Сама не знаю, чего боюсь :)
А с няней мы завязали, потому что каждый раз, когда мы приходили домой после гостей, кино, ... ребеныш был сам не свой неделю или больше. :(

А, что у вас с няней, ей пора домой?
30.01.2001 23:30:43, Nayer
Да, няне пора домой - сколько же можно человека от семьи отрывать?

А вы как садик выбирали? А дома она по-русски говорит? Если не секрет, сколько вы за него платите?
30.01.2001 23:34:39, Ассоль
Оль, да садик ты мне подсказала как найти. Дала сайт, на котором можно было найти садик рядом с домом :)
Платим за 5 полдней 400 $, на полный не было мест, пользуется огромным успехом. Сейчас встал вопрос куда отдавать в Preschool , если в гос. - то бесплатно, но уровень обучения?
А дома говорит по-всякому. Сегодня утром, я сплю, звонит телефон, подходит Настя: " Hi? my name Stasy ? i am little girl? my mama sleepy? papa ///
Все Колян проснулся, пока!
30.01.2001 23:45:24, Nayer
Брать однозначно! Петька от такого в восторге. Правда у нас не такой крутой, обычный Тойзаразовский, но нам его подарили на годик, так что дареному велосипеду в колеса, как говорится, не смотрят... У нашего ремешка нет - и это большой минус. В остально, правда, почти то же самое. 30.01.2001 23:10:46, Ассоль
Спасибо, я так и думала, будем брать! 30.01.2001 23:21:07, Nayer

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!