Вот, а мы в суботу утеплились - купили Лиске куртку-парку Columbia и штаны к ней - тоже термо, тонюсенькие :) Правда, штаны на рост 104, а куртка размер "на 4 года" :) Меряли "на 2 года" - но рукава впритык, на след зиму бы точно не хватило. Так что мы теперь горнолыжно-экипированые, только как "филипки" - все закатанно-подкатанно :)
Но красиво, блин - не то слово!!! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шлем по 40 баксов? :) у нас в коламбии такой капюшон что можно легкую шапку одевать
мы меряли комбез, но в итоге я остановилась на по отдельности - года на 2-3 должно хватить...
а комбез - на год, да и в садик в след году в комбезе не возмут
Да и комбез у нас Астролябио есть горнолыжный термо на 98 рост 22.09.2003 18:10:15, sneshinka
мы меряли комбез, но в итоге я остановилась на по отдельности - года на 2-3 должно хватить...
а комбез - на год, да и в садик в след году в комбезе не возмут
Да и комбез у нас Астролябио есть горнолыжный термо на 98 рост 22.09.2003 18:10:15, sneshinka

Молодчинки! А мы все собираемся и никак не дойдем :))) Хотя уже надо :)))
22.09.2003 15:19:07, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Ир, привет! А где купили? Мой Генка собирается где-то в Киев хочу нагрузить его :) У нас очень много Польши разной - хорошей и средней, но что-то как мне кажется очень толстые комбезы какие-то...А штаники на бретельках?
22.09.2003 13:50:18, Червона Рута
Ага, на бретельках. Все тонкое достаточно, но я доверяю так как у меня вся одежда горнолыжная Astrolabio.
Возде детского мира на палатках есть одна тетечка, у которой я все покупаю - ее поставщик возит непосредственно с фирменных фабрик из Китая - она только одна там торгует действительно фирменными вещами. Но я ей за месяц заказывала размер, модель и цвет. 22.09.2003 15:13:39, sneshinka
Возде детского мира на палатках есть одна тетечка, у которой я все покупаю - ее поставщик возит непосредственно с фирменных фабрик из Китая - она только одна там торгует действительно фирменными вещами. Но я ей за месяц заказывала размер, модель и цвет. 22.09.2003 15:13:39, sneshinka
а мы купили в Кегуру-пуховик и штаны-очень теплые и стильные-серо-голубого цвета.штаны на 4года, пуховик на 2года.все французское и дорогоооооооеееееееееееее.
22.09.2003 13:05:10, - Пухлышок-майская
нууууууууу, если на щас покупать, то зимой коротко все будет. А так купили на эту зиму.
22.09.2003 22:22:46, - Пухлышок-майская
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.