Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос появился.
Есть ли здесь мамашки ,возящие свое чадо на переднем сиденье? Как вообще все это происходит?
22.09.2003 12:24:06, - Пухлышок-майская
11 комментариев

я сейчас учусь водить машину. сначала думала, что буду сама водить ребенка спереди, но теперь думаю иначе. сзади он один спокойнее сидит, не пищит мне под руку, не отвлекает.
так что могу сказать, что скорее всего вполне можно возить ребенка спереди если он не мешает вождению, не отвлекает. 22.09.2003 15:42:06, Maultasch

Имхо - позаботься о том, чтобы отключить все аирбеги на этом сиденье (пасажирский передний и если есть боковые) - а потом вози. Ставь кресло, пристегивай ремнем, бликируй дверь и вперед - также как на заднем
22.09.2003 12:57:38, sneshinka замучанная админами

укачивает иалыщастика, я ниже топик писала. После 15 минут езды-нас тошнит,это только в кресле. Если она сидит у кого-нибудь на рухак-все ок-вози хоть целый день.Вот поэтому я и задумываюсь-перставить кресло вперед.
22.09.2003 13:03:02, - Пухлышок-майская
Я Макса возила на переднем сиденье но только смотрел он назад, это вам не подойдет ведь. А так я бы побоялась возить:(
22.09.2003 12:28:48, Marimax
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание