Доброе утро!! У меня возникло два вопроса, ответьте, пожайлуста, кто сталкивался:
1) У Артема на писюне в месте, где крайняя плоть прирощена к головке образовалось что-то беленькое, похожее на жировичок(вполне возможно, что это спайка). Я конечно же завтра иду к врачу, но хотелось узнать заранее что это может быть и что нас ждет дальше?
2)Вопрос к тем мамам, кто оттягивал крайнюю плоть: это дает какой-то результат? действительно плоть начинает отходить или нет?
Заранее спасибо :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крайная плоть у мальчиков не оттягивается до определенного возраста (где-то до 2 лет, а может и позже) - это связано с физиологией, если ее начать оттягивать насильно, то можно заработать приобретенный фимоз - а это уже к сожалению решается только хирургическим путем :(. Придет время она сама будет оттягиваться, не спешите, но с врачом проконсультируйтесь по поводу жировичка.
Удачи 22.09.2003 16:19:57, king
Удачи 22.09.2003 16:19:57, king
1) У нас был жировичок, прошел сам. Но лучше показать врачу, чтобы действительно не спайка.
2) не знаю 22.09.2003 12:43:59, Mariya
2) не знаю 22.09.2003 12:43:59, Mariya

спроси мужа для начала (мужчина все-таки), и потом врача.
2. нам врач делала процедуру. сейчас все ок с крайней плотью. я решила в 7 мес. решить этот вопрос до конца, чтобы потом сомнений не было 22.09.2003 12:22:35, Maultasch
к 1: муж не знает, и вообще, каждый раз, когда я пытаюсь туда к Темке зелезть, муж сжимает ноги и убегает :))
к 2: т.е. вам врач просто оттягивала? или вы более действенные меры применяли? 22.09.2003 12:36:36, Джульетта
к 2: т.е. вам врач просто оттягивала? или вы более действенные меры применяли? 22.09.2003 12:36:36, Джульетта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.