Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто ближе к 3м годам.

А вы умеете застегивать молнию? Ту, которая на пузе впереди? На жилетке например? Мне сегодня ребенок продемонстрировал:)). На ботинках давно умеет, там видно легче. А вот сегодня и жилетку полностью сам одел!
22.09.2003 10:10:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень зависит от дочкиного желания - под настроение одевается полностью, в саду вот первые дни имитировала полную беспомощность - даже трусики не надевала. теперь прошло:)) 22.09.2003 15:55:36, Иртим
Умеем и застегивать и расстегивать.)))) 22.09.2003 10:48:21, K&J
Ну в ваших способностях никто и не сомневался:)). Ты когда мне напишешь? 22.09.2003 11:10:20, Мирабель
Ой, а ты ник сменила???? А я голову ломаю, кому это я написать должна и что? Напишу обязательно, только с делами разделаюсь... У меня менеджер в отпуск ушел, какая-то часть ее дел и мне перепала, так что мне сейчас вообще весело.))))) 22.09.2003 11:16:06, K&J
Весело говоришь? А по другому у тебя разве бывает?:)). А ник я сменила уже сто лет как:)). 22.09.2003 11:21:10, Мирабель
Да я сейчас вообще в трансе сижу - нам ночью машину так разворотили...((( То, что очередную магнитолу сперли, бог с ней. Там всю приборную доску свернули, все провода выдрали, рулевую колонку свернули - руль теперь как у истебителя ходит...(((( Гады! Руки бы поотрывать!!! Видно покататься хотели (угонять то ее никому не нужно), так мульт-лок с коробки снять не смогли, и видно, со злости чуть ли не ломом поорудовали. Обидно до слез, сколько теперь займет ремонт, и во сколько он встанет - неизвестно, а нам же Илюшку в сад возить...(((( Так что я сейчас в нерабочем состоянии.((( 22.09.2003 11:29:27, K&J
Ничего себе:(((((((. Бедная старушка, никак не оставят ее в покое. Слушай, может на вас кто зуб имеет? 22.09.2003 11:33:45, Мирабель
Да кто его знает, может и насолили кому-то... У нас во дворе периодически машины вскрывают - причем у всех. Неоднократно магнитолы таскали, но вот чтобы так жестоко - это впервые. Женька сейчас звонил - в автосервис поехал, посмотрим, что там скажут. 22.09.2003 11:51:53, K&J
И мы уже полностью одеваемся, не получается только завязать лямки на шапке, с пуговками тоже медленно, но верно :)
В садике научили правильно одевать колготы: сначала присборить, потом одевать, а не тянуть на ногу от самой резиннки.
22.09.2003 10:32:04, мама Нютки
моя может практически полностью одеваться сама: трусики, колготки, брючки, носки, боди, кофточки. Сложности только с пуговицами. Не хватает ей терпения))
Молния вообще не представляет проблем.
22.09.2003 10:16:06, Маняша
А у нас наоборот видно:)). Пуговицы уже давно в порядке вещей:)) 22.09.2003 11:09:12, Мирабель

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!