Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: на счет загран.паспорта
У меня он на мою девичью фамилию, кто-то из знакомых сказал мне, что можно не менять его, до ОвИРА дозвониться не могу, а выяснить надо - можно ли мне будет путешествовать с паспортом, где указана моя старая фамилия? Может кто с этим сталкивался? Надо менять или нет?
21.09.2003 01:07:38, Marimax
12 комментариев

Вот и я тоже не хочу, уж больно муторно это. А дочку тебе вписали в паспорт с девичьей фамилией? Или вы ее к папе вписывали?
22.09.2003 01:25:26, Marimax

Если визу не будете брать на другую фамилию, то можно, откуда они узнают, что вы поменяли фамилию. Новый паспорт получать потом на новую фамилию.
21.09.2003 10:43:25, Blossom

А если к мужу в загранпаспорт вписать ребенка, а ко мне не вписывать, можно так? И путевку, получается покупать на старую фамилию, а российский то паспорт у меня на новую давно уже.
21.09.2003 14:14:13, Marimax

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.