Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идем развиваться!
Сегодня первый раз идем на занятие. Я сама что-то так волнуюсь, больше чем когда в институт поступала или на работу устраивалась. Боюсь вдруг ей там не понравится или она чего-то испугается и не захочет ходить или у нее ничего получаться не будет. Ни у кого таких случае не было?
19.09.2003 13:39:23, Евушка
18 комментариев

В первую очередь Вы придете играть, и смотреть на все надо как на игру, а если и не понравится в первый раз, так ничего страшного, самим не всегда все слету нравится.
Что касается получится - не получится, так ведь какая разница, главное, чтобы хоть что-то интересно было, хоть какие-то впечатления остались - вот уже и развитие! 19.09.2003 13:45:05, мама Нютки
Подскажите, пожалуйста, где находится этот развивающий центр ? Мы из Кунцева - все обыскали и не нашли здесь ничего подобного, может хотя бы в Крылатском что-нибудь есть ?? :-)))
19.09.2003 14:37:18, Marinellia
В здании детской библиотеки. Но у нас рядом много всяких, но там по-моему без мам.
19.09.2003 14:59:24, Евушка
Да точно. Просто летом там ничего не работает и она наверное дает домашний телефон, чтобы записывались.
19.09.2003 15:22:46, Евушка
А детская библиотека-то где ? ;-) и где искать похожие центры в наших краях ? Поточнее плииизззз :-)))
19.09.2003 15:09:27, Marinellia
Центральная детская библиотека № 17 находится напротив взрослой поликлиники № 195. Адрес ул.Крылатские холмы, 34. Там аптека и если смотреть на нее вход в библиотеку слева.
Еще рядом со взрослой поликлиникой если смотреть на нее, то тоже слева двухэтажное голубенькое здание. Там еще лось лежит (скульптура). Там тоже много всяких кружков.
Еще где-то на Крылатской улице клуб Надежда, но я точно не знаю. Если будет нужно я попробую узнать. 19.09.2003 15:19:41, Евушка
Да нет. Я и хочу ее на занятия поводить, чтобы посмотреть как она себя вести будет в другой обстановке.
19.09.2003 14:16:31, Евушка
Что касается получится - не получится, так ведь какая разница, главное, чтобы хоть что-то интересно было, хоть какие-то впечатления остались - вот уже и развитие! 19.09.2003 13:45:05, мама Нютки
Я перед походом в садик переживала по поводу того, не окажется ли моя Нютка менее сообразительная и развитая, чем другие дети. Потом так поразмыслила, мы ведь принимаем то, что сами разные, у нас разные увлечения, разные наклонности, так и у детей. Не сравнивайте с другими детьми,смотрите на свои результаты: что стало лучше получаться, да и просто общение со сверстниками много значит.
А Вы не садичные? 19.09.2003 13:59:10, мама Нютки
А Вы не садичные? 19.09.2003 13:59:10, мама Нютки

А телефон туда какой. Нам дали правда в библиотеке тел. 413-9516 Анна Борисовна, но это домашний и я подумала как-то странно, группа раннего развития, а телефон домашний:-(
19.09.2003 15:11:52, Ekaterina

Еще рядом со взрослой поликлиникой если смотреть на нее, то тоже слева двухэтажное голубенькое здание. Там еще лось лежит (скульптура). Там тоже много всяких кружков.
Еще где-то на Крылатской улице клуб Надежда, но я точно не знаю. Если будет нужно я попробую узнать. 19.09.2003 15:19:41, Евушка

Чем меньше волнуешься сама, тем меньше беспокоится ребенок. Истина общеизвестная, но в таких случаях действует хорошо.
19.09.2003 14:27:44, мама Нютки
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание