Вчера ходила в Салон Красоты. Хотела сделать себе кудряшки. Ну и дорого же они мне обошлись. Вообщем испортили мне там дорогой костюм. Знаю, знаю не надо было одевать, но я сразу после работы туда поехала ну и... Короче так получилось. Вчера когда увидела поревела немножко, а сегодня утором оттащила его в химчистку. Спрашивается зачем. Там точно ничего нельзя уже сделать. Деньги наверное лишние. А вы говорите копить. Как здесь накопишь, если кругом отдни расходы.
Р.S. Да и на голове черти что. На Бабу Ягу похожа.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: а сколько по времени занял весь процесс? а то я тоже планирую :-) 19.09.2003 14:21:59, LubaM

А волосы - отрастут. Вот отрастут малек и сделайте себе стильную короткую стрижку! 19.09.2003 14:07:58, Сашик

Не самое большое горе в жизни, а неудачный опыт -- тоже опыт, так что надо радоваться, что голова на месте осталась. Новые костюмы - дело наживное ;)))
19.09.2003 12:10:49, мама Нютки
Я с Вами полностью согласна. Но между прочим это уже второй раз. В предыдущий я просто была одета намного проще. Выкинула потом футболку и благополучно про это забыла. А вспомнила только сейчас. Где же был мой опыт:(((
19.09.2003 12:19:15, Евушка
В том же, в том же. Но у другого мастера. Мой в отпуске, а мне приспичило. Но прошлый раз мне так классно сделали, что я ничего вокруг не замечала. Через две недели опять пойду к своему мастеру. Может приукрасит.
19.09.2003 12:32:20, Евушка
... и волосы портят:((
я б туда больше ни за что не пошла!
мне в свое время делали химию, так я даже не знала, что одежду испортить можно! И волосы потом были пшные и красивые! 19.09.2003 14:10:09, Сашик

Только не говорите, что еще и в том же самом месте прическу делали,что и в прошлый раз :)
Это тогда не с опытом уже проблемы, с памятью. Не думаю, что все так несимпатично на голове, просто, наверное еще не привыкли.
Я просто тоже хочу прическу поменять, учту, что именно приятного может случиться.
Не расстраиватесь!))) 19.09.2003 12:23:20, мама Нютки
Это тогда не с опытом уже проблемы, с памятью. Не думаю, что все так несимпатично на голове, просто, наверное еще не привыкли.
Я просто тоже хочу прическу поменять, учту, что именно приятного может случиться.
Не расстраиватесь!))) 19.09.2003 12:23:20, мама Нютки

Может Вам салон красоты сменить? Если там одежду портят... вроде закрывать должны
19.09.2003 12:46:27, Ольгуньчик

я б туда больше ни за что не пошла!
мне в свое время делали химию, так я даже не знала, что одежду испортить можно! И волосы потом были пшные и красивые! 19.09.2003 14:10:09, Сашик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.