для того чтоб времени хватало?
у кого она есть, расскажите, плиз, что она делает, сколько раз и сколько это стоит?:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще какой выход!
К нам приходит 1 раз в неделю в Москве и 1 раз на дачу. Каждый приход - 300 руб. По времени получается около 3-х часов - в зависимости о того, сколько глажки и как сильно мы насвинячили. В услуги входит: полная влажная уборка дома, вся сантехника, вынос мусора, глажка. Расборосанные вещи по местам не расставляет :) 19.09.2003 19:07:04, Мотя
К нам приходит 1 раз в неделю в Москве и 1 раз на дачу. Каждый приход - 300 руб. По времени получается около 3-х часов - в зависимости о того, сколько глажки и как сильно мы насвинячили. В услуги входит: полная влажная уборка дома, вся сантехника, вынос мусора, глажка. Расборосанные вещи по местам не расставляет :) 19.09.2003 19:07:04, Мотя
к нам приходит раз в неделю.Где-то часа три на уборку уходит.Платим 250 рублей.Если много неглаженого скапливается - доплачиваем.
19.09.2003 11:42:58, Евра

Вообще считаю что если есть возможность надо ею пользоваться. тем более с двумя детьми и так куча хлопот, так хоть чистоту наводить будет кто-то. 19.09.2003 00:13:07, MaMasha
Я очень хочу домработницу. Пока только не могу решить -искать через знакомых или агентство. Склоняюсь ко второму варианту. Для меня это единственный путь к жизни в чистоте.
19.09.2003 00:11:55, Логинка

вот. и это очень спасает. у меня такая уборка занимала бы целый день. а так я в течение недели только пылесошу или протираю пол по необходимости (в кухне, гостинной, коридоре). 18.09.2003 22:52:18, Maultasch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.