Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывает же такое:(((((
Я просто в шоке! Еду сейчас мимо Большого Театра. Кто в Москве - знает, что там в будний день творится, для тех, кто не в Москве - это огромадная дорога, полос 6-8 в одном направлении с ОЧЕНЬ интенсивным движением. Так вот. Я еду, машин вокруг масса и вдруг вижу - эту дорогу переходит!!!!(вокруг масса подземных переходов) молодая женщина с малышом-крохой за руку. Малыш-ровестник моего Егорки. Я уже приехала в офис, но все никак не могу придти в себя! Где же голова у этой "матери"... Сколько их видела в зеркало заднего вида - вроде переходили...
18.09.2003 14:42:10, Мирабель
11 комментариев

Нет. Она его так тащила, явно желаю быстрее перейти. Да и машины там не останавливаются, а пролетают на большой скорости, еще и перестраиваясь, т.к. впереди развилка.
18.09.2003 15:42:45, Мирабель

Я что-то не поняла - то ли кресло - это хорошо, то ли такая (какая?) мама - это плохо?
18.09.2003 18:04:26, Логинка

Переноска - это как мягкая люлька от коляски, лежачая, с ручками как у спортивной сумки. неужели не видели? 19.09.2003 14:33:59, Сашик
Ага, а еще из-за стоящего грузовика бывает сначало выезжает коляска, а потом уже высовывает голову мамочка...
18.09.2003 15:15:40, Мирабель

Судя по внешнему виду - не иностранцы. И догога это по краям огорожена, т.е. чтоб попасть на проезжую часть ей нужно было подлезть или перелезть эту ограду. И уж никакого пешеходного перехода там и в помине нет... Может конечно и привычка, но чувство самосохранения должно же присутствовать.
18.09.2003 15:13:59, Мирабель
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.