Всем привет!!
Скажите, пожайлуста, на сколько дней вы готовите еду своему ребенку??? Варите каждый день? или суп на два дня? (и вообще, два дня это когда утром сварила, и на следующий день в обед еще даете??)
А пюре и более сложные блюда( типа голубцов, фаршированных перцев, тушенной печеночки и прочего)?? Заранее спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенку варю суп каждый день, по утрам. Вегетарианский, поэтому варится быстро. У Катьки с рождения слабый и проблемный кишечник, поэтому с едой на несколько дней я не рискую.
18.09.2003 17:59:40, Мотя

У нас больше двух дней даже при большом желании ничего не хранится, все сметеливается:))
18.09.2003 15:17:00, Мирабель
Всем огромное спасибо за ответы:)) Скажу по секрету, вопрос я задала для уничтожения своих тараканов. Малому на два дня готовлю уже давно (еще года не было), просто время от времени меня начинает по этому поводу мучить совесть.
А тут я решила распрошаться с этими тараканами навсегда и задала этот вопрос. Еще раз : всем большое спасибо !!!! 18.09.2003 15:08:27, Джульетта
у нас считается нормой для маленьких детей 3 дня. т.е. сегодня сготовила, еще можно давать завтра и послезавтра, с учетом что еда хранится в холодильнике.
готовить ежедневно могут позволить себе те, кому делать больше нечего или у кого есть куча дополнительных помошников вокруг. 18.09.2003 15:17:28, Maultasch
а его в Вашу столовую перетащить нельзя?
хотя если в разное время, то какая ему разница? 18.09.2003 17:37:57, Сашик
А тут я решила распрошаться с этими тараканами навсегда и задала этот вопрос. Еще раз : всем большое спасибо !!!! 18.09.2003 15:08:27, Джульетта

готовить ежедневно могут позволить себе те, кому делать больше нечего или у кого есть куча дополнительных помошников вокруг. 18.09.2003 15:17:28, Maultasch
Или те, у кого по состоянию здоровья(ребёнкиного конечно) нет другого выхода...
19.09.2003 04:35:39, Скорпиоша
это точно:)) я работаю, есть няня, но готовить предпочитаю вечером я, когда деть спит,Во-первых, мне приятно готовить для малого, во-вторых если няня будет утром готовить, то Артем при этом будет без присмотра (его кухня и посуда не интересуют вообще), а его оставлять еще надолго одного нельзя. Мало того, он просто начинает нудить, поэтому получаеться полная нервотрепка.
18.09.2003 15:25:53, Джульетта
Работаем вместе с мужем на одном предприятии в соседних кабинетах, вот только что мне от него влетело по,якобы, нерпоизводственному вопросу: его очень задевает, что я обедаю в так называемой директорской столовой, а он -- в рабочей, ну что мне теперь, от девчонок уходить к грузчикам и продавцам, причем с мужем мы едим в разное время. Что делать?
18.09.2003 15:12:28, мама Нютки

хотя если в разное время, то какая ему разница? 18.09.2003 17:37:57, Сашик
Уперся рогами, что это видите ли не привилегия отдела маркетинга, а наглость с нашей стороны, а вот они, бедные программисты, такие скромные, такие милые...
19.09.2003 08:09:27, мама Нютки

PS кашу и некоторые блюда из мяса и рыбы на один день
18.09.2003 14:51:58, Taly (Cима - полтора годика!:))
А можно я тоже отвечу?::)) Мы готовим на два-три(суп) дня. Если все хранится в холодильнике, а холодильник нормальный, то ничего не портится.
18.09.2003 14:48:29, Taly (Cима - полтора годика!:))

Я очень ленивая мамашка, ест мое дите по приходу из садика все, что есть в холодильнике: суп 3-дневной давности, сухие кусочки сыра, просто хлеб (если успеет схватить. Ну, а праздник души и тела(в смысле желудка)только по выходным,да и то, если я в настроении, чаще пельмени и йогурты, большего с моей работой я не успеваю.
Р.S. Совесть моя заткнулась по этому поводу, когда Нютке было 2,3 года :)) 18.09.2003 14:41:11, мама Нютки
Р.S. Совесть моя заткнулась по этому поводу, когда Нютке было 2,3 года :)) 18.09.2003 14:41:11, мама Нютки

вообще нам еще двух нет, но не суть. поскольку сама я обедаю чем придется, то ребенку на обед делаю по привычке что-нибудь простое, овощи отварные с мясом к примеру. а ужинаем мы все вместе. если наш ужин ему не подходит, то я ему даю отдельно кашу. ужины у нас одноразовые как правило. а простые детские обеды на пару дней я варю, ничего страшного в этом не вижу.
ну само собой котлеты, голубцы, запеканки всякие, что там еще сложное случается, то тоже может быть на два дня (если останется)))))) 18.09.2003 14:36:48, Maultasch

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание